Как получить доступ к чужому материалу Figma?

Studio Pixel Phantom

Местный
Реакции
382
1612112339484 (1).png

Тема публикуется в ознакомительных целях, для будущих публикаций с моей стороны. Чтобы никто не задавался лишними вопросами.

Скачать Figma можно с оф. сайта: (это совершенно бесплатно, никаких подписок и продлений доступа). Регистрируйте аккаунт, скачивайте программу Figma на свой компьютер/ноутбук, либо же пользуйтесь фигмой в браузере (да, так тоже можно).

1. Переходим по ссылке, которую Вам предоставили (ссылка на проект)

2. Выделяем ту часть дизайна, которая нам нужна. Выделяем левой клавишей мышки, зажимая её. Отпускаем зажим когда уже выделили всю область.
1612111548150.png

3. Когда выделили тот дизайн, который нам нужен (в моем случае это обложка) - одновременно жмем Ctrl + C (лучше поставить англ. раскладку в этот момент, на всякий случай). Скопировали дизайн и идём дальше..

4. В верхнем меню Figma жмем на плюсик и создаем новый и чистый проект
1612111817129.png

У нас должен появится новый и пустой проект
1612111895303.png

В чистом проекте жмем левой клавишей мышки по серому фону (который по средине) и жмем одновременно Ctrl + V и вставляем дизайн с чужого проекта
1612112102380.png

Таким образом мы скопировали полностью материал с проекта, к которому у нас нет доступа.
По сути это обычные действия ctrl+c, ctrl+v, но думаю многие не знали этого.

Кому это будет полезным ?
В первую очередь для веб- и UX/UI-дизайнеров.​

Не выполнены условия конкурса, к сожалению

Думаю, у любого уважающего себя дизайнера есть куча своих наработок!

Уж не думал, что через фигму можно

Думаю, у любого уважающего себя дизайнера есть куча своих наработок!
Вы не много не понимаете данного ремесла, есть такая книга которую советуют почитать начинающим дизайнерам, так вот эта книга называется Кради как художник, судя по названию вы уже догадались о чем именно речь, а вообще плюс минус большинства дизайнеров равняются на работы других дизайнеров и пытаются повторить, конечно же со своим контентом, но сам стиль могут позаимствовать у других и в этом не чего такого нет постыдного.

Так что на счет Уважающего дизайнера, это тут не причем и не к чему !

Вы не много не понимаете данного ремесла, есть такая книга которую советуют почитать начинающим дизайнерам, так вот эта книга называется Кради как художник, судя по названию вы уже догадались о чем именно речь, а вообще плюс минус большинства дизайнеров равняются на работы других дизайнеров и пытаются повторить, конечно же со своим контентом, но сам стиль могут позаимствовать у других и в этом не чего такого нет постыдного.

Так что на счет Уважающего дизайнера, это тут не причем и не к чему !
Я думал об этом... согласен. Малость переборщил. На самом деле пользоваться чужими идеями очень даже прибыльно и умно.

А что там в фигме такого то? Оо
Ну там люди делают дизайн.
Можно веб сайт дизайнить, можно карточки товаров дизайнить, причем как на тематику наркотическую, так и белую тематику.
Одним словом фигма это програма для дизайнеров и дизайнеры работают в фигме и делают деньги !