Как создать фейк аирдроп, криптовалюту.

p1llpill

Зарегистрированный
Реакции
1
Всех хай, нужны мануалы для ознакомления. Если у вас есть опыт с этим поделитесь в комментах, еще нужны кейсы как на это лить траф на это.

На форуме хсс буквально несколько дней назад выложили статью об этом в рамках конкурса на лучшую статью. Советую тебе ее найти и почитать.

Зачем вы все ищите способы обманывать, лучше развивайтесь и ищите способы чтобы заработать себе и окружающим...

Бред идея, ты можешь заработать больше если сделаешь это не кидая никого и развивая дальше эту идею
80% криптовалют и так фейк, зарабатывай засчет них, привлекай людей в проекты, имей с этого деньги
Вопрос не в том, что "как создать", а в том, что как ты заставишь поверить и купить хомяка твой воздух?

Тебе придется искать среди необразованного низкого слоя населения их, а какие у них ты деньги собираешься забрать? 500р? ну такое))

Если везде говорят, что крипта скам, это не значит, что так просто можно развести хомяка, нужна легенда, нужна картинка, нужен маркетинг и куча затрат и вливаний денег, готов к этому?) вряд ли)

Посмотри какие деньги тратят пирамиды на свою раскрутку, это не обычные бедняки придумали всех кинуть, это в первую очередь люди с начальным капиталом)

Так много способов заработать обманом, а где способы заработать хорошие деньги честным путем???

Похожие темы

Как не попасться на скам гаранты, сделки и типичные разводы ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Каждый день кто-то теряет деньги на элементарных схемах. Не потому что тупой, а потому что торопился или не проверил. Разберём самые частые способы кидалова и как их распознать до того как отправил...
Ответы
0
Просмотры
181
Слив курса Крипто Стратегия. Тариф Осторожный инвестор (Рами Зайцман) Программа курса КриптосСратегия Модуль 1. Криптолик без: Биржи, кошельки, источники информации Как работает блокчейн: децентрализация и смарт-контракты Что такое криптовалюта? Майнинг, эмиссия, стоимость Источники информации...
Ответы
4
Просмотры
Доброй ночи. Пришла как-то в голову идея, по среди ночи, создать пост со сборником магазинов приложений для андроидов. Спойлер: сборник достаточно скудный, т.к. я пишу о тех, о которых я знаю сам. Знаете подобные им - пишите в комментах, я всех прочту. Собственно начнем: 1. F-droid >> f-droid...
Ответы
0
Просмотры
699
Всех приветствую, очень долго пытался найти LLM модель без цензуры и морали, чтобы можно было без дополнительных промтов получать ответы на ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ Много слышал про ворм гпт, эвил гпт, дарк гпт, но так и не смог найти ни одного черного гпт который сразу бы отвечал на любые запросы без...
Ответы
18
Просмотры
В 2022 году Энди Гринберг представил миру свой труд – "Следы во тьме: Глобальная охота на криминальных лордов криптовалют". Эта книга, доступная как в цифровом формате на Kindle, так и в физических библиотеках, раскрывает, как следователи, вооружившись передовыми инструментами анализа блокчейна...
Ответы
0
Просмотры
259
Назад
Сверху Снизу