Как то раз в подъезде (ч.1)

greengoddess

Пассажир
Реакции
123
иагоухающем августовском вечере, ленивые лучи солнца утонули в приглушенной теплоте, мягко обволакивая мир вокруг. Я возвращалась домой от подруги, которая живет в доме напротив, стоящем буквально в двухсот метрах от моего.

Расскажу пару слов о себе: меня зовут Катя, мне 25 лет. Я стройна, брюнетка с длинными, опускающимися густыми волосами, которые словно река струятся по плечам, словно вечерний туман окутывают мое лицо, светившееся темными карими глазами и излучающее нежное свечение. Ростом 174 см, с титичками третьего размера, имеющими округлую форму, которую они всегда сохраняют, даже когда меня трахают лежащей на спинке. Длинными ножками, сексуальными ягодичками.
Словно цветок, осыпанный лунным светом, я направилась к своему дому, где столь долго царила покой и умиротворение. Топик, под которым не было лифчика и в короткой матерчатой юбке белого цвета, и бежевые босоножки на высоком каблуке.

Словно младенец, спящий под терпким запахом цветущей сирени, так и я шла, окутанная ароматом своего грез. Одна в своих мыслях, на фоне мелодичных звуков входной двери, я зашла в подъезд словно устремившись в объятия древних аркад. Лишь свет и тень сопровождали меня по лестнице, словно тайные стражи древних секретов, охраняющие извилистые пути моего возвращения.

Лифт как всегда не работал, и я поднималась на девятый этаж пешком по лестнице. Нехотя по ступенькам и где-то на уровне третьего этажа услышала мужские голоса, которые о чем-то оживленно спорили. Теплый ветер шептал загадочные слова, переливаясь в голоса мужчин, осененных лунным огнем, которые, словно солнце и луна, встретились на свете в этом сумрачном лабиринте судеб. Под звездами, где одиночество тяжелого сердца легло на плечи, звуки их беседы пронзили молчание ночи, одарив невидимым присутствием.

Пиши в комментарии если хочешь продолжения, ставь лайки и подписывайся

1000036277.jpg

Сообщение обновлено:

В самом начале исправляю ошибку
"иагоухающем", на "В благоухающем"

слишком много частей, можно было в одной все рассказать