Как забанить человека в телеграм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Привет228

Зарегистрированный
Реакции
0
Как забанить человека в телеграм. Меня один долбоеб взбесил, хочу ему поднасрать тем что забаню его в телеге.

заплати мне 100500бтц и я это сделаю за тебя, раз у тебя голова только для ношения шапки!!!

Читал через форму если номер знаешь, на web версии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

есть телеграм человека и номер, как благодаря этому сделать ему очень плохо, немного приземлить его или не немного, безпалевно, не хочется делать физически потому что нахожусь в чужой стране, просто дайте советы потому что самого фантазии мало или если есть возможность контакты кого то, буду...
Ответы
3
Просмотры
441
Почему нужно заходить в Telegram прямо сейчас: В Телеграме легко получать клиентов на свои продукты и услуги, даже не вкладывая деньги в рекламу Взрослая, платёжеспособная аудитория (74% из которой читают каналы) Ведение канала не требует много времени: чтобы удерживать внимание аудитории...
Ответы
0
Просмотры
576
Наш недавний опрос показал, что для среднего подписчика OLinks Pulse основная опасность — разблокировка под принуждением. При этом большинство пользуются Telegram на полную и явно не хотели бы светить нашим каналом перед лицом товарища майора. Сегодня пройдёмся по настройкам и сделаем Телегу...
Ответы
2
Просмотры
359
Всех приветствую! Вам нужен трафик? Выведу бот в топ поиска телеграм под ваш запрос! Как это работает: Человека пишет в поиск телеграма: "работа/курьер и тд" и ваш бот с указанными контактами на первых местах. Любые тематики(серое, белое, черное), подберем индивидуально под ваши критерии. Гео...
Ответы
9
Просмотры
455
Многие задумываются об анонимности в телеграмм. Стандартный аккаунт привязан к номеру телефона и имеет айди — это уже страшная уязвимость, если вы хотите оставаться неузнаваемым. Существуют куча осинт инструментов по вычислению айди, телефона пользователя и любой другой информации (это не...
Ответы
6
Просмотры
396
Назад
Сверху Снизу