Каковы реальные перспективы домашней лабы?

• Автор темы Автор темы mepfo9
  • Дата начала Дата начала

mepfo9

Зарегистрированный
Реакции
8
Интересно порассуждать на эту тему, какой сейчас прайс за кг мефа муки кристаллов от домашней лабы? Насколько помню он был 500к за крисы и 200-250 за муку. Меня интересуют эти вопросы тк я планирую делать лабу

Так вот получается что и на преки затраты около 34-40 тысяч, что также считалось на форуме, на кг мефа, получается реальный профит в районе 150-200тыров за кг, что на мой взгляд немного хуйня, ведь для нормальных бабок надо перелопатить полтонны-тонну реактивов.. Сделать это как будто не очень простая задача, надо переоборудовать помещение, доставлять их туда, заказывать откуда-то (закладки или китай, один хуй внимание к такому будет привлечено)

Так вот вопрос стоит ли оно того? Желательно от тех кто синтезил. Такое ощущение что эта ниша больше подмята топ шопами с налаженными поставками и мигрантами за реактором. Есть ли смысл делать и сбывать партии скажем 100г крисов? или даже фасовать их по 1г и толкать самому по франшизе/поискать кладмена? Это что-то более контролируемое чем производство, и с франшизы профит был бы полным, сразу розничная цена, а не оптовая

Пиши в ЛС, пообщаемся

Есть ли смысл делать и сбывать партии скажем 100г крисов? или даже фасовать их по 1г и толкать самому по франшизе/поискать кладмена? Это что-то более контролируемое чем производство, и с франшизы профит был бы полным, сразу розничная цена, а не оптовая
мухи отдельно, котлеты отдельно, есть смысл варить десятки кг, за год скопить бабла, и быть счастливым, а варить меф поулчая преки самому из китая и затем раскидывать граммовки это какая-то содомия, чесслово. Отгружать клады меньше килоса в приципе занятие не для ленивых\сильных духом

варить меф поулчая преки самому из китая и затем раскидывать граммовки это какая-то содомия, чесслово. Отгружать клады меньше килоса в приципе занятие не для ленивых\сильных духом
Насколько безопасно брать так с Китая? Если они мимо границы + их местный чел отправил сдэком. так понимаю существует некий канал поставки стабильный +-, откуда все химмаги в тч местные берут реактивы, но учитывая истории с красными магазами хочется самому заказать и принять

Интересно порассуждать на эту тему, какой сейчас прайс за кг мефа муки кристаллов от домашней лабы? Насколько помню он был 500к за крисы и 200-250 за муку. Меня интересуют эти вопросы тк я планирую делать лабу

Так вот получается что и на преки затраты около 34-40 тысяч, что также считалось на форуме, на кг мефа, получается реальный профит в районе 150-200тыров за кг, что на мой взгляд немного хуйня, ведь для нормальных бабок надо перелопатить полтонны-тонну реактивов.. Сделать это как будто не очень простая задача, надо переоборудовать помещение, доставлять их туда, заказывать откуда-то (закладки или китай, один хуй внимание к такому будет привлечено)

Так вот вопрос стоит ли оно того? Желательно от тех кто синтезил. Такое ощущение что эта ниша больше подмята топ шопами с налаженными поставками и мигрантами за реактором. Есть ли смысл делать и сбывать партии скажем 100г крисов? или даже фасовать их по 1г и толкать самому по франшизе/поискать кладмена? Это что-то более контролируемое чем производство, и с франшизы профит был бы полным, сразу розничная цена, а не оптовая

Разом закажи, к примеру, 150 кг бк-4 и сопутку, пускай отстоится пару месяцев и начинай делать, дальше по кг скинешь, вот тебе и млн 40, думаю хватит)

• Нравится
Реакции: Merk
Насколько безопасно брать так с Китая? Если они мимо границы + их местный чел отправил сдэком. так понимаю существует некий канал поставки стабильный +-, откуда все химмаги в тч местные берут реактивы, но учитывая истории с красными магазами хочется самому заказать и принять
Без обид, но с таким подходом лучше не лезть в эту сферу, бутылка гарантирована стопроцентно. Это не подъёб, это жизненно-важный совет.
Принять получится, но только вас, а не преки (при условии конечно, что отгрузят бк а не соду)
Я честно диву даюсь, даже уже BBC бля, выкатило свой опус, но всё равно.....

Без обид, но с таким подходом лучше не лезть в эту сферу, бутылка гарантирована стопроцентно. Это не подъёб, это жизненно-важный совет.
Принять получится, но только вас, а не преки (при условии конечно, что отгрузят бк а не соду)
Я честно диву даюсь, даже уже BBC бля, выкатило свой опус, но всё равно.....
То что отгрузят что надо сомнений нет (я про мпф, соо выше про бк не мое), я уже брал у этой фирмы реактивы в тч опасные, но не запрещённые напрямую.

Все таки хотелось какую-то конкретику получить, потому что даже местные некоторые отправляют ТК, это лотерея или гарантированная хуйня? Разве местные химшопы не делают такую же закупку по ТК только с дропами? закладка сильно лучше? историй как чекают забирающих клад и про жучки в оборудовании не меньше чем про приемку на ТК. Выше верно подметили что за обычный МПФ риск набутылиться поменьше, можно его полгода холодить закопанным в лесу, если менты вдруг следят

Система дропов тоже не выход, его набутылят и отследят куда он класть поехал. Шо в итоге? Самому мпф варить? И откуда тогда тонны мпф берутся в рф, по каким маршрутам?
Сообщение обновлено:

Пока думаю ТК + левый сдэк ид + дроп вполне приемлемый вариант для небольших количеств

Последнее редактирование:
То что отгрузят что надо сомнений нет (я про мпф, соо выше про бк не мое), я уже брал у этой фирмы реактивы в тч опасные, но не запрещённые напрямую.

Все таки хотелось какую-то конкретику получить, потому что даже местные некоторые отправляют ТК, это лотерея или гарантированная хуйня? Разве местные химшопы не делают такую же закупку по ТК только с дропами? закладка сильно лучше? историй как чекают забирающих клад и про жучки в оборудовании не меньше чем про приемку на ТК. Выше верно подметили что за обычный МПФ риск набутылиться поменьше, можно его полгода холодить закопанным в лесу, если менты вдруг следят

Система дропов тоже не выход, его набутылят и отследят куда он класть поехал. Шо в итоге? Самому мпф варить? И откуда тогда тонны мпф берутся в рф, по каким маршрутам?
Сообщение обновлено:

Пока думаю ТК + левый сдэк ид + дроп вполне приемлемый вариант для небольших количеств
Ну есть же оптовые продавцы химии в белом секторе, они же и привозят, у них отлаженные каналы не только по мпф, но и по куче другой химии из Китая, но есть и те, кто сами тянут, вон на рынок же везут карго, хз, конечно, на сколько это безопасно. Даже на этом форуме китайцы появились, которые любезно соглашаются отправить все что необходимо и в любом кол-ве.

Ну есть же оптовые продавцы химии в белом секторе, они же и привозят, у них отлаженные каналы не только по мпф, но и по куче другой химии из Китая,
Белые химмаги? ну вот они же первые под красными были, так что если они сами отгружают лишние объемы мимо кассы, стрем

но есть и те, кто сами тянут, вон на рынок же везут карго, хз, конечно, на сколько это безопасно.
Да вот я и говорю про карго в этом топике, когда захожу на сайты уважаемых китайцев - известные прекурсоры лидеры продаж.. удивительно)

Белые химмаги? ну вот они же первые под красными были, так что если они сами отгружают лишние объемы мимо кассы, стрем

Да вот я и говорю про карго в этом топике, когда захожу на сайты уважаемых китайцев - известные прекурсоры лидеры продаж.. удивительно)
Да, все под красными, 100%
Я не думаю, что можно незаметно провезти тонну мпф/бк4 через границу.

Поэтому и говорю, закупай разом много, пускай отлеживается долго, забирай ночью со всеми методами безопасности. А вот это начинать с 1 кг и дальше по лесенке это прямой путь на бутылку.

Можно провезти, и везут....но можно и у мусоров купить...тут по желанию
Провезти можно, это факт и того кто везёт его не схватят, а вот химика возьмут и не пожалеют

Какой смысл им коммерса брать? Лучше сотрудничать и всем выгодно)

Провезти можно, это факт и того кто везёт его не схватят, а вот химика возьмут и не пожалеют

Конвейер работает, тут ты прав)))

Расскажи более подробно как провезти можно? Как это всё устроено? Мне кажется самому возить Преки это более безопасно

Расскажи более подробно как провезти можно? Как это всё устроено? Мне кажется самому возить Преки это более безопасно
А что там рассказывать, информация на поверхности.

Все прекурсоры это поставки с Китая, может еще малая часть с Индии.
Провозят их, конечно, без таможенного оформления.. Всё тоже самое как для обычных санкционных товаров, обычная контрабанда, никакого уникального пути для химии нет. Если ты богатый, можешь организовать в приграничных странах свои склады и сделать свой маршрут. Если нет то твою химию повезут на склады посредников, оттуда отправят ТК получателю. Закажи карго зонтик с китая, тоже самое будет..
Химмаги местные находят дропа-склада, он забирает ТК, складирует, потом катается и раскладывает по запросу.

ИМХО, наркота бизнес мафии, в России, как в и других странах, есть своя мафия, тесно переплетённая с силовыми структурами. Какую бы безопасность ты не соблюдал, тебе не дадут вырасти, потому что делать деньги здесь можно только мафии. Силовики работают против таких энтузиастов, мафию никто не тронет, если ты не интегрирован в эту систему лучше не лезть

Выше все правильно написали, китайцы отправляют всю эту химию по поддельным документам, с твоей стороны нужен дроп, кто заберёт с оптового склада, вот и вся схема :)

Заметил что оптовики наркоты больше лидируют по отзывам чем продавцы прекурсоров как думаете с чем это связано?

Для начала, изучи тему, хотя бы на форуме почитай материалы по лабораториям. Тут даже под твоей темой есть рекомендация "Похожие темы", также есть практически полные гайды, некоторые платные, некоторые и в открытом доступе. Так ты убережёшь себя от глупых ошибок, ведущих к срокам по 15-20 лет.

Затем, запомни одно правило. Никогда не работай на магазины, которые обещают тебе по документам, без залога, снять дом, яхту, шлюх, лишь бы только ты приехал куда нужно и начал варить. Почему именно, думаю, сам догадаешься.

Хочешь варить - учи химию, хотя бы основы. Да, сейчас можно просто по инструкциям всё делать, но инструкции не на все случаи жизни есть, у тебя должно быть понимание, что ты делаешь, и как исправить партию, в случае проблем (а не просто перевести реактивы в унитаз).

Назад
Сверху Снизу