Карта

gloomypoppy

Пассажир
Реакции
29
Приветствую!

У меня есть данные карты (сбербанк серебро) одного хуесоса (фотография с двух сторон). Подскажите, что я могу с ней сделать и как грамотно все замутить?

Кто работает по РУ к тому приходят по утру, не нужно тебе это, она тебя сожрёёт

Приветствую!

У меня есть данные карты (сбербанк серебро) одного хуесоса (фотография с двух сторон). Подскажите, что я могу с ней сделать и как грамотно все замутить?
Вы, ничего. Ищите кардеров, если для Вас принципиально насолить этому человеку.

Вы, ничего. Ищите кардеров, если для Вас принципиально насолить этому человеку
У меня знакомый просто купил что-то в интернете и оформил получение на дропа. А че, номер карты и код есть. Зашел в какой то компьютерный клуб, ввел данные и все.

Похожие темы

Всех приветствую, подскажите по такому вопросу ранее работал в организации к моему аккаунту на Яндекс привязали топливную карту для заправки авто, уже уволился оттуда год не работаю, недавно обнаружил что топливная карта привязана к Яндекс.Заправкам с весьма внушительным балансом ? Собственно...
Ответы
2
Просмотры
700
Всем доброго вечера. Актуальная возможно тема для многих , вот стулья 🪑🪑🪑🪑 Итак , по стечению обстоятельств мне пришлось оформлять банкротство, это к слову ,и вот тогда пришлось думать , как же пользоваться своими доходами(черные) Ранее я по глупости на свои карты все делала(обороты были малые)...
Ответы
8
Просмотры
631
Здравствуйте дорогие форумчане. У меня к вам вопрос, к тем из вас кто брал микрозаймы на чужие данные или просто сведущи в этом вопросе. Подскажите пожалуйста как можно обойти антифрод в онлайн мфо, чтобы получить микрозаймы на чужую карту не принадлежащую лицу на которого я беру микрозайм, ну...
Ответы
5
Просмотры
Приветствую всех. Для тех кто не владеет информацией на данную тему и задаётся начальными вопросами. Частые вопросы по изготовлению дубликата водительского удостоверения. Вкратце. Вопрос: Что такое дубликат? Ответ: Дубликат - это аналогичный экземпляр подлинника документа, т.е его...
Ответы
4
Просмотры
861
‘Il silenzio è il grido più forte‘ Приветствуем вас 🇮🇹 Инструкция, гарантии и условия работы по дебетовым картам в SERVICE ITALY: 1. Начнём с того, что один из не мало важных элементов в нашей работе это чёткое понимание клиента, под какие задачи ему нужна дебетовая карта. Ведь у нас есть 3...
Ответы
6
Просмотры
993
Назад
Сверху Снизу