Приветствую, учусь на специальность учёт и налогообложение (аудит) если говорить ещё проще то бухгалтер. Хотелось бы узнать, есть ли место для этой профессии в криминальном мире, ибо кроме отмывки денег больше ничего в голову не приходит.
По навыкам и образованию я не далек от твоих позиций и успел изучить данный вопрос на определенном уровне.
Например, на Трехглавой есть такой шоп - Жёлтый Синдикат, достаточно крупный. Господа, кажется, с Украины. У них есть позиция штатного аналитика, что редкость для шопов в плане того, что все аналитики, которые есть у крупных игроков, берутся преимущественно из рядов уже работающих сотрудников, а не извне. Но эти парни выставили вакансию в открытую. Условия достаточно привлекательные: сами обучают, от 100к/месяц, без залога...НО с полным деаноном личности, который якобы никому не показывается, кроме СБ Шопа. И это портит всю картину. Собственно говоря, к чему я веду...
Подобные люди, как ты или я, нужны шопам, но тем, которые уже разрослись, имеют филиалы, штат сотрудников свыше 100-150 человек, и миллионные бюджеты, потому что на этом этапе, без бухгалтерии и аудита, деньги начнут улетать, история известная. Проблема в том, что с улицы попасть на эти позиции очень сложно, даже с залогом. Руководители таких шопов здесь вряд ли сидят. И дело не в форуме, а в том, что у них просто нет на это времени, так что если и стоит искать подобных работодателей, то только на Гидре. Но ты должен понимать, что здесь речь идёт о зовевании доверия, поэтому не исключено, что придется выполнять для начала какие-то разовые задачи, причем длительное время. Но для начала такого руководителя ещё нужно поискать, и искать нужно преимущественно среди тех, у кого свыше 50к сделок. Пиши, интересуйся, ищи в общем.