Хэлли, 24 года, Сочи

INTIM_TSUM

Местный
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.208
О себе
Всех приветствую! Я обольстительная чернокожая девушка с очень длинными волосами ниже талии. Также могу похвастаться своей сексуальной фигурой, в которой всё натуральное – большая грудь, бразильская попка и подтянутый животик. Между прочим, я уверенно говорю на русском языке с пикантным акцентом и очень страстная в общении. Поэтому, если вы желаете получить яркие эмоции от общения с экзотичной девушкой, то я занимаюсь эскортом в Сочи как раз для таких поводов.

Чернокожая девушка

Рост: 174
Вес: 56
Грудь: без силикона, размер 3,5
Цвет волос: черные

Цены
От 1460 $ (Обговаривается индивидуально)
Telegram: @INDI_TSUM
1689934796.0278_5871242852.jpg

Похожие темы

О себе Я привлекательная и горячая, чернокожая VIP эскортница из Сочи. У меня гламурный имидж и безупречное владение модельной походкой. За счёт этого, моё появление на разных событиях всегда производит вау-эффект. Также хочу отметить важный факт – я разговариваю на нескольких языках. В том...
Ответы
1
Просмотры
Имя: Милания Рост: 175 см Возраст: 31 год Грудь: упругая, 3,5 размер Цвет глаз: карие Цвет волос: черные Цвет кожи: черный Фигура: очень сексуальная Языки: английский, русский, португальский Наличие визы: США, Шенген Загранпаспорт: в наличии Информация: Безумно обольстительная чернокожая девушка...
Ответы
3
Просмотры
О себе Вас приветствует знойная мулатка, хорошо говорящая на русском языке с интересным акцентом! Также я очень привлекательная девушка – с красивыми чертами лица, длинными вьющимися волосами и чувственными губами. А ещё у меня стройное сексуальное тело с пышным бюстом и восхитительными ножками...
Ответы
0
Просмотры
448
О себе Я хорошая девушка и очень горжусь своими длинными волосами, а также постоянно слежу за своей фигурой. У меня есть высшее образование – я образованная и интеллигентная девушка. Люблю умных и успешных мужчин. Предпочитаю спокойный отдых и размеренный отдых в хорошем ресторане или на частной...
Ответы
0
Просмотры
436
О себе Здравствуйте! Я очень знойная элитная азиатка с длинными волосами цвета блонд и чувственным голосом. У меня сексапильная фигура с большой грудью, а также упругая попка и подтянутый пресс. Я занимаюсь танцами, и это помогает мне поддерживать свое тело в такой прекрасной форме. Своей...
Ответы
0
Просмотры
423
Назад
Сверху Снизу