Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В данной теме предлогаю делиться опытом о прочтении каких либо интересных книг не важно где по ту или по эту сторону забора. Знания наше всё, а книги по моему мнению это источник знаний. Желательно книги которые содержат в себе глубокий смысл или не м ало количество знаний для всех людей.
Сообщение обновлено:
Начну с данной книги по психологии. Подойдёт для любого читателя, так как информация изложена очень доступным языком, без слишком заумных и непонятных терминов. Читается книга на легке, содержит в себе очень много информации в нескольких направления например, СКАМ, безопасность в сети, OSINT, хакинг, социальная инженерия, психология общения и распознавания типов людей, хакинг, применение информации взятой в открытых источниках и мере другое. Рекомендую кому интересны данные направления, ну и вообще каждому кто частый гость даркнетом и сети интернет в целом.
Нзвание книги:"Искусство обмана. Социальная инженерия в мошеннических схемах."
Автор книги: Кристофер Хэднеги.
Книга:В твёрдом переплёте, 429 страниц, цена примерно в районе 800 рублей.
Когда то был продажников в "белых" направлениях, лет 10 назад, начал замечать как реагируют люди на те или иные слова или фразы, от того и начал интересоваться, психология это психология, просто вы тут о чём то другом видимо рассуждаете, о чём конкретно речь? О том что вам не заходят книги по психологии, а больше любите сказки? Может было, а может нет, может так оно, а м лжет и не так, по психологии редко привлекая психологию к некоторым жизненным сферам, да и к обычному общению, рассуждая затем и делая выводы и потом снова изучая и применяя в последствии свои навыки, убеждаешься что однозначно психология во всех направлениях рабочий инструмент, ну может кроме семейных взаимоотношений, когда у людей фанатично едет крыша, либо от каких-то зависимостей, недугов, я же высказываю мнение исходя из опыта, а не просто пыль в глаза пускаю, я поделился книгой для тех кто знает что это и понимает, нет никаких глубоких смыслов в психологии, она просто либо нравится в изучении либо нет, но явно полезней романов и детективов. Маньяков находят по составленным психотипам и далее рассказывают личность, когда обычные отделы по 20 лет не могут никого найти потому что любили читать сказки, а не что то более полезное. Психологию знать ввгодно, как и законы, оно типо не надо возможно в повседневной жизни, но однозначно рано или поздно пригодиться. У каждого своё мнение на этот счёт. Всем здоровья уважаемые. Книга как политика сложная штука, но когда глубже понимаешь, становиться проще и выгоднее, выгоднее в получении информации если говорить о книгах по психологии, я не навязываю никому и не собирался мне это вообще не нужно, тут явно люди разного склада ума, направленности, мировоззрения и вкусов, вот эта книга для людей из моей категории, по интересам, так если у вас интересы в другом вы зачем лежите вообще в это и спорить начинает ещё и переубеждать в чём то?)) О ваших баснях никто не высказывается негативно и никто не умничает, вот и вы пожалуйста потише постарайтесь как то реагировать, вы тут не одни.
Сообщение обновлено:
Читать видимо любите много, как и писать сообщения, вот и почитайте)
Сообщение обновлено:
Все индивидуальны, уникальны, во вкусах и интересах так же, раз вы не догоняете приходится говорить об этом как маленьким детям, что так делать не красиво и глупо как минимум, типо вы спросите кого нибудь "Какой цвет тебе нравится?", вам человек ответит "-Чёрный", вы также будете говорить фу бл что за цвет такой тусклый какой то и как вообще может нравится, он же в себе ни какой красоты не несёт, а человеку пох... на это, ему даже пох... какой цвет нравится вам.
Если уж высказывание своё великое мнение специалиста профессионала, сенсея литературы, то как-то более корректно это старайтесь делать, господа форумчане.
В данной теме предлогаю делиться опытом о прочтении каких либо интересных книг не важно где по ту или по эту сторону забора. Знания наше всё, а книги по моему мнению это источник знаний. Желательно книги которые содержат в себе глубокий смысл или не м ало количество знаний для всех людей.
Сообщение обновлено:
Начну с данной книги по психологии. Подойдёт для любого читателя, так как информация изложена очень доступным языком, без слишком заумных и непонятных терминов. Читается книга на легке, содержит в себе очень много информации в нескольких направления например, СКАМ, безопасность в сети, OSINT, хакинг, социальная инженерия, психология общения и распознавания типов людей, хакинг, применение информации взятой в открытых источниках и мере другое. Рекомендую кому интересны данные направления, ну и вообще каждому кто частый гость даркнетом и сети интернет в целом.
Нзвание книги:"Искусство обмана. Социальная инженерия в мошеннических схемах."
Автор книги: Кристофер Хэднеги.
Книга:В твёрдом переплёте, 429 страниц, цена примерно в районе 800 рублей.
Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
Козьма Прутков
Виктор Шейнов - Скрытое управление человеком краткое содержание
Книга посвящена приемам воздействия на людей. В ней исследованы предпосылки и изучена технология скрытого управления и манипулирования. Даны многочисленные примеры применения этой технологии в отношениях между руководителями и подчиненными, женщинами и мужчинами, детьми и родителями, учителями и учениками и т. д.
Книга помогает освоить данный способ управления людьми и учит защищаться от манипуляторов.
Адресуется тем, кто желает добиться многого, опираясь на силу своего интеллекта.
Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
Козьма Прутков
Книга посвящена приемам воздействия на людей. В ней исследованы предпосылки и изучена технология скрытого управления и манипулирования. Даны многочисленные примеры применения этой технологии в отношениях между руководителями и подчиненными, женщинами и мужчинами, детьми и родителями, учителями и учениками и т. д.
Книга помогает освоить данный способ управления людьми и учит защищаться от манипуляторов.
Адресуется тем, кто желает добиться многого, опираясь на силу своего интеллекта.
Козьма Прутков
Привет читальному залу! Тема отличная. Что касаемо психологии, мало у меня в этом направлении прочтений Дейл Корнеги и ещё что-то уже не помню. Но думаю надо более вдумчиво погрузиться в это направление и прочесть то что вы друзья рекомендуете. Всем добра и мира.
Привет читальному залу! Тема отличная. Что касаемо психологии, мало у меня в этом направлении прочтений Дейл Корнеги и ещё что-то уже не помню. Но думаю надо более вдумчиво погрузиться в это направление и прочесть то что вы друзья рекомендуете. Всем добра и мира.
Приветствую! Почти все его книги переслушал, у него они в открытом доступе бесплатно, по крайней мере были в открытом доступе в интернете, сейчас не знаю, но книги есть у него очень даже не плохие
Приветствую! Почти все его книги переслушал, у него они в открытом доступе бесплатно, по крайней мере былы в открытом доступе в интернете, сейчас не знаю, но книги есть у него очень даже не плохие