КНИГИ. Делимся интересной литературой

Razumniyded01

Telegram - @dedoriginal1
Подтвержденный
Заблокирован
Реакции
2.736
Продажи
2
Кешбек
0.71$
Приветствую Всех!

В данной теме предлогаю делиться опытом о прочтении каких либо интересных книг не важно где по ту или по эту сторону забора. Знания наше всё, а книги по моему мнению это источник знаний. Желательно книги которые содержат в себе глубокий смысл или не м ало количество знаний для всех людей.

Сообщение обновлено:

IMG-20221219-174730.jpg

Начну с данной книги по психологии. Подойдёт для любого читателя, так как информация изложена очень доступным языком, без слишком заумных и непонятных терминов. Читается книга на легке, содержит в себе очень много информации в нескольких направления например, СКАМ, безопасность в сети, OSINT, хакинг, социальная инженерия, психология общения и распознавания типов людей, хакинг, применение информации взятой в открытых источниках и мере другое. Рекомендую кому интересны данные направления, ну и вообще каждому кто частый гость даркнетом и сети интернет в целом.

Нзвание книги: "Искусство обмана. Социальная инженерия в мошеннических схемах."

Автор книги: Кристофер Хэднеги.

Книга: В твёрдом переплёте, 429 страниц, цена примерно в районе 800 рублей.

Последнее редактирование:
Когда то был продажников в "белых" направлениях, лет 10 назад, начал замечать как реагируют люди на те или иные слова или фразы, от того и начал интересоваться, психология это психология, просто вы тут о чём то другом видимо рассуждаете, о чём конкретно речь? О том что вам не заходят книги по психологии, а больше любите сказки? Может было, а может нет, может так оно, а м лжет и не так, по психологии редко привлекая психологию к некоторым жизненным сферам, да и к обычному общению, рассуждая затем и делая выводы и потом снова изучая и применяя в последствии свои навыки, убеждаешься что однозначно психология во всех направлениях рабочий инструмент, ну может кроме семейных взаимоотношений, когда у людей фанатично едет крыша, либо от каких-то зависимостей, недугов, я же высказываю мнение исходя из опыта, а не просто пыль в глаза пускаю, я поделился книгой для тех кто знает что это и понимает, нет никаких глубоких смыслов в психологии, она просто либо нравится в изучении либо нет, но явно полезней романов и детективов. Маньяков находят по составленным психотипам и далее рассказывают личность, когда обычные отделы по 20 лет не могут никого найти потому что любили читать сказки, а не что то более полезное. Психологию знать ввгодно, как и законы, оно типо не надо возможно в повседневной жизни, но однозначно рано или поздно пригодиться. У каждого своё мнение на этот счёт. Всем здоровья уважаемые. Книга как политика сложная штука, но когда глубже понимаешь, становиться проще и выгоднее, выгоднее в получении информации если говорить о книгах по психологии, я не навязываю никому и не собирался мне это вообще не нужно, тут явно люди разного склада ума, направленности, мировоззрения и вкусов, вот эта книга для людей из моей категории, по интересам, так если у вас интересы в другом вы зачем лежите вообще в это и спорить начинает ещё и переубеждать в чём то?)) О ваших баснях никто не высказывается негативно и никто не умничает, вот и вы пожалуйста потише постарайтесь как то реагировать, вы тут не одни.
Сообщение обновлено:

Читать видимо любите много, как и писать сообщения, вот и почитайте)
Сообщение обновлено:

Все индивидуальны, уникальны, во вкусах и интересах так же, раз вы не догоняете приходится говорить об этом как маленьким детям, что так делать не красиво и глупо как минимум, типо вы спросите кого нибудь "Какой цвет тебе нравится?", вам человек ответит "-Чёрный", вы также будете говорить фу бл что за цвет такой тусклый какой то и как вообще может нравится, он же в себе ни какой красоты не несёт, а человеку пох... на это, ему даже пох... какой цвет нравится вам.
Если уж высказывание своё великое мнение специалиста профессионала, сенсея литературы, то как-то более корректно это старайтесь делать, господа форумчане.

Последнее редактирование:
Приветствую Всех!

В данной теме предлогаю делиться опытом о прочтении каких либо интересных книг не важно где по ту или по эту сторону забора. Знания наше всё, а книги по моему мнению это источник знаний. Желательно книги которые содержат в себе глубокий смысл или не м ало количество знаний для всех людей.

Сообщение обновлено:

IMG-20221219-174730.jpg

Начну с данной книги по психологии. Подойдёт для любого читателя, так как информация изложена очень доступным языком, без слишком заумных и непонятных терминов. Читается книга на легке, содержит в себе очень много информации в нескольких направления например, СКАМ, безопасность в сети, OSINT, хакинг, социальная инженерия, психология общения и распознавания типов людей, хакинг, применение информации взятой в открытых источниках и мере другое. Рекомендую кому интересны данные направления, ну и вообще каждому кто частый гость даркнетом и сети интернет в целом.

Нзвание книги: "Искусство обмана. Социальная инженерия в мошеннических схемах."

Автор книги: Кристофер Хэднеги.

Книга: В твёрдом переплёте, 429 страниц, цена примерно в районе 800 рублей.
Такая книга в нашей библиотеке если появится, сразу в печь уйдёт)
Искусство обмана читал у Кевина Митникаgooods

Интересно, нужно будет почитать перед сном.

Есть одна книга, называет "Пари" правда не помню кто написал её, вспомню скинул сюда, ну очень интересный и захватывающий сюжет
Сообщение обновлено:

Так вот же она)
Советую прочитать
IMG_20221225_141816.png

Screenshot_8.png

Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
Козьма Прутков

Виктор Шейнов - Скрытое управление человеком краткое содержание​

Книга посвящена приемам воздействия на людей. В ней исследованы предпосылки и изучена технология скрытого управления и манипулирования. Даны многочисленные примеры применения этой технологии в отношениях между руководителями и подчиненными, женщинами и мужчинами, детьми и родителями, учителями и учениками и т. д.
Книга помогает освоить данный способ управления людьми и учит защищаться от манипуляторов.
Адресуется тем, кто желает добиться многого, опираясь на силу своего интеллекта.​

Посмотреть вложение 669547

Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
Козьма Прутков

Книга посвящена приемам воздействия на людей. В ней исследованы предпосылки и изучена технология скрытого управления и манипулирования. Даны многочисленные примеры применения этой технологии в отношениях между руководителями и подчиненными, женщинами и мужчинами, детьми и родителями, учителями и учениками и т. д.
Книга помогает освоить данный способ управления людьми и учит защищаться от манипуляторов.
Адресуется тем, кто желает добиться многого, опираясь на силу своего интеллекта.​

Возьму на заметку, конечно !

Посмотреть вложение 669547

Козьма Прутков

Огонь!

ЫЫ. Знаю метерлинка на Дореволюционном, про королей и двор во времена сложных ситуаций, но прелесть, во всех смыслах.

Привет читальному залу! Тема отличная. Что касаемо психологии, мало у меня в этом направлении прочтений Дейл Корнеги и ещё что-то уже не помню. Но думаю надо более вдумчиво погрузиться в это направление и прочесть то что вы друзья рекомендуете. Всем добра и мира.

Привет читальному залу! Тема отличная. Что касаемо психологии, мало у меня в этом направлении прочтений Дейл Корнеги и ещё что-то уже не помню. Но думаю надо более вдумчиво погрузиться в это направление и прочесть то что вы друзья рекомендуете. Всем добра и мира.
Приветствую! Почти все его книги переслушал, у него они в открытом доступе бесплатно, по крайней мере были в открытом доступе в интернете, сейчас не знаю, но книги есть у него очень даже не плохие

Приветствую! Почти все его книги переслушал, у него они в открытом доступе бесплатно, по крайней мере былы в открытом доступе в интернете, сейчас не знаю, но книги есть у него очень даже не плохие
Час добрый! Сейчас дома пока сижу, думаю обязательно прочту что нибудь полезное.

Русский есть философ, психолог, Михаил Веллер книга называется Жизнь, найди почитай возможно зайдёт

Назад
Сверху Снизу