Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ищу любую онлайн работу. Обо мне: ответственное и порядочное отношение к работе, постоянный онлайн, времени готов уделять по 6-12 часов в день. Что я могу: умею делать качественные дипфейки любых звёзд и знаменитостей, хотелось бы реализовать себя в этой области. Уверенное владение любыми ИИ...
Могу работать операторам и рассмотрю другие удаленные вакансии.
Так же могу принимать обмены заливы
Умею много что делать возможно рассмотрю другие варианты, но только удалёнку.
Залог имеется.
Есть опыт: Курирование тг магазина, руководил более чем 5 человек, обработка заказов (fresh shop...
Приветствую уважаемых форумчан!
Срочно требуются банковские карты, сделанные на вымышленные данные или сканы, без участия дропов. Рассмотрю любые варианты, по всем банкам и странам.
Ищу надёжных поставщиков материала для плодотворного сотрудничества на постоянной основе.
Для оперативной связи...
Нахожусь в Польше. Ищу работу как в ней так и в странах СНГ за исключением РФ, а так же РБ. Хочу выйти на доход на вакансии склад 20к-50к долларов. Так же рассмотрю вакансии кладмена, так как сейчас мне нужно время, чтобы докопить нормальный залог
!!!Ищу работу администратором вашего маркетплейса или любую онлайн работу анон, другое не предлагать!!!
О себе:
Владею менеджментом, маркетингом, управление персоналом, дело производство, основы трудовой деятельности
активно изучаю пав от а до я, как это устроено, умею решать разные ситуации...