Комбинации с ЛСД, LSD, кислотой

Travisandscott12345

Зарегистрированный
Реакции
0
Хотелось бы услышать отзывы тех кто пробовал комбинации разных веществ с ЛСД. Кому какие понравились.
Очевидно марихуана, Кэнди флип и тд, это известные вещи. Интереснее узнать именно нестандартные сочетания. Например ЛСД опиатами, или с амфетаминами.
В общем если кто нибудь пробовал разные сочетания с ЛСД, не обязательно как приятный опыт, расскажите пожалуйста

Похожие темы

Синтетические опиоиды в нелегальном обороте отличаются не столько "силой" как абстрактной характеристикой, сколько сочетанием трёх факторов, которые в сумме делают риск передозировки качественно другим по сравнению с более предсказуемыми опиоидными препаратами. Первый фактор - высокая активность...
Ответы
0
Просмотры
291
Добрый день друзья, недавно я для себя открыл микс lsd и dma) Я недавно познакомился с одним человеком на вечерних посиделках в уютной квартире у знакомой в одном из спальных районов города Пермь) Мы разговорились про марки, я как раз приобрел две штучки и стал человеку говорить, что отходос...
Ответы
17
Просмотры
827
Психоделики – это вещества, которые изменяют состояние сознания человека, влияя на его восприятие реальности. Сам термин происходит от греческих слов «психо» (душа) и «делос» (ясный), что можно интерпретировать как «раскрывающий душу». Они не оказывают прямого разрушительного воздействия на...
Ответы
47
Просмотры
Волков бояться - в лес не ходить. Такими бы словами я описал свои встречи с диметилтриптамином,для меня эти путешествия были прежде всего трудным испытанием,где я знал,что получу что-либо полезное только столкнувшись с самыми сложными для себя преградами, проходя через вереницу своих страхов и...
Ответы
4
Просмотры
715
Приветствую, RuTor . Психоделики отличаются от всех остальных наркотиков, трип зависит не только от самого вещества, но и от set & setting - твоего внутреннего состояния и внешнего окружения. Грубо говоря, не стоит закидывать марочку, чтобы убежать от проблем. Ты лишь усугубишь всё, и поймаешь...
Ответы
26
Просмотры
Назад
Сверху Снизу