КОНКУРС 2026 ! UMBRELLA X RuTOR

Доброго утра всем!!!
Хочу написать отзыв по поводу полученного ПРИЗА который получил в конкурсе желаний от @Umbrella_corp
Просил организаторов конкурса помочь мне в приобретении кухонного уголка или проще говоря дивана на кухню, так как старый давно пришел в негодность, сегодня утром увидел на кошельке озвученную сумму @Umbrella_corp после подведения итогов,
сразу стал ходить присматривать себе диван на данную сумму, вскоре нашел диван полностью удовлетворяющий моим потребностям, и который укладывался в призовую сумму. Потому после получения ПРИЗА от @Umbrella_corp сразу понес вносить всю стоимость дивана.
Посмотреть вложение 2482084
Выставочный образец для моей кухни слишком большой потому оплатил индивидуальный размер который мне нужен, так же выбрал другой цвет
Посмотреть вложение 2482086Посмотреть вложение 2482087Посмотреть вложение 2482089
и некоторые изменения конструкции.
Посмотреть вложение 2482091
В договоре написано что изготавливать диван будут не более месяца. Но благодаря @Umbrella_corp мне есть теперь чего ждать!
После как диван привезут обязательно пришлю фото и дополню отзыв!!!! Огромное спасибо @Umbrella_corp за проведение такого азартного и щедрого мероприятия, которое лично мне сильно помогло!!!! Без помощи @Umbrella_corp сам бы я купить новый диван не смог.
Участник конкурса:
@privetis73
12.03.26
Всем доброго дня!!!
Как и обещал пишу полноценный отзыв о полученных деньгах от @Umbrella_corp !!!!
Напомню, моя просьба к @Umbrella_corp заключалась в помощи помочь купить кухонный уголок (или мини диван) для кухни, так как тот что был пришел в негодность, портил всю кухню своим видом. Вот так вот взять и найти 30т. Реально мне не под силу, потому написал как есть, приложил фото кухонного уголка
IMG_20260325_165247_463.jpg

IMG_20260128_095016_992~2.jpg

А так же предложил вариант покупки который стоит ровно 30т
@Umbrella_corp пошел на встречу и помог мне в этом.
Далее стал искать реальные варианты и нашел.
IMG_20260312_131204_198.jpg

Изготовление должно было занять время около месяца, но сделали на много быстрее и вот представляю вашему вниманию то что купил на денежку-подарок от @Umbrella_corp !!!
IMG_20260326_165203_187.jpg
IMG_20260326_165202_536.jpg

IMG_20260326_165202_676.jpg

Как любой порядочный человек, говорю @Umbrella_corp огромное спасибо за такую помощь!!!
Так же моя Мама говорит слова благодарности всей команде @Umbrella_corp за такой подарок!!!
Желаем вам вместе с Мамой успехов в работе и огромное спасибо за добрые дела что делаете для многих в том числе и для меня!!! Делам вашим желаю процветания!!!
Будет хорошо вам, значит будет хорошо и нам! Так как вы уже показали что всегда можете поделиться тем что имеете!!! Спасибо!
@privetis73
26.03.26

Всем доброго дня!!!
Как и обещал пишу полноценный отзыв о полученных деньгах от @Umbrella_corp !!!!
Напомню, моя просьба к @Umbrella_corp заключалась в помощи помочь купить кухонный уголок (или мини диван) для кухни, так как тот что был пришел в негодность, портил всю кухню своим видом. Вот так вот взять и найти 30т. Реально мне не под силу, потому написал как есть, приложил фото кухонного уголка
Посмотреть вложение 2495961
Посмотреть вложение 2495964
А так же предложил вариант покупки который стоит ровно 30т
@Umbrella_corp пошел на встречу и помог мне в этом.
Далее стал искать реальные варианты и нашел.
Посмотреть вложение 2495968
Изготовление должно было занять время около месяца, но сделали на много быстрее и вот представляю вашему вниманию то что купил на денежку-подарок от @Umbrella_corp !!!
Посмотреть вложение 2495971
Посмотреть вложение 2495972
Посмотреть вложение 2495973

Как любой порядочный человек, говорю @Umbrella_corp огромное спасибо за такую помощь!!!
Так же моя Мама говорит слова благодарности всей команде @Umbrella_corp за такой подарок!!!
Желаем вам вместе с Мамой успехов в работе и огромное спасибо за добрые дела что делаете для многих в том числе и для меня!!! Делам вашим желаю процветания!!!
Будет хорошо вам, значит будет хорошо и нам! Так как вы уже показали что всегда можете поделиться тем что имеете!!! Спасибо!
@privetis73
26.03.26
Норм!на нем можно даже чирикаться)))

Подъем победуны,деньги сами мне на кощель не переведутся)

Доброго утра всем!!! Отличного дня !!!! Спаслось на новом диване!!!!

Всем отличного вечера на ветке!!!

Доброго утра всем на ветке!!! Отличного дня!!!!