- Реакции
- 54.083
«Эрудит»
Привет всем тем , кто планирует участвовать
Сегодня у нас будет интересная игра, в которой главной задачей будет угадывать верные ответы и получать за это баллы. Каждый участник сможет испытать удачу и претендовать на приз . Я думаю, что абсолютно каждый может справится на все 100% с поставленной задачей
Напоминаем правила игры :
• Мы пишем загадку , а вы пробуете ее отгадать
• Тот, кто отгадывает-получает балл , все легко и просто
• Если до объявления следующей загадки , никто из участвующих команд не дал правильный ответ, то балл никому не засчитывается
Ваша задача разбиваться по командам от 3-х человек, до 5. Работайте вместе, объединяйтесь чтобы выигрывать приятные призы! Привет всем тем , кто планирует участвовать
Сегодня у нас будет интересная игра, в которой главной задачей будет угадывать верные ответы и получать за это баллы. Каждый участник сможет испытать удачу и претендовать на приз . Я думаю, что абсолютно каждый может справится на все 100% с поставленной задачей Напоминаем правила игры :
• Мы пишем загадку , а вы пробуете ее отгадать
• Тот, кто отгадывает-получает балл , все легко и просто
• Если до объявления следующей загадки , никто из участвующих команд не дал правильный ответ, то балл никому не засчитывается
Желающие учавствовать пишите «+Участвую»
Ну а я желаю всем удачи . Пусть у каждого получится в этом состязании дать верный ответ и забрать свое
Дерзайте !
Просьба участникам присылать мне в лс «Названия своих команд» и «состав» мне в лс @Karuselkin
Дерзайте !Просьба участникам присылать мне в лс «Названия своих команд» и «состав» мне в лс @Karuselkin
Последнее редактирование: