Triplexx
Человек
- Реакции
- 0
Я надеюсь я могу оставить эту информацию здесь? Если нет – прошу, отнестись с пониманием (и безболезненно удалить) – это первая тема, которую я хотел бы открыть на этом форуме.
Хочу поделиться информвцией, про акцию которая идет в данный момент, и в которой многие могли бы принять участие, вот только мало кто знает про эту акцию, тк строгие правила информ площадок onion частенько противоречат, под час даже здравому смыслу. Надеюсь разумное руководство этого форума позволит мне донести эту информацию до всех кому это могло бы быть интреесно. =)
Итак сабж:
Мы рады сообщить, что в честь весеннего обновления нашей торговой площадки приуроченной ко дню космонавтики, мы проводим конкурс и дарим подарки! Победители получат вкусные призы, среди которых сверкающие кристаллы потрясающе чистого мдма, ароматные липкие шишки выращенные методом аэропоники, качественный европейсский и мароканский гашиш, незабываемо яркие марки LSD и AL-LAD и кое-какие сюрпризы для наиболее солнечных авторов.
Что бы стать участником конкурса, надо быть подписчиком
Думаю многим это было бы интересно =)
Если что – по голове сильно не бейте – делюсь из лучших побуждений =)
Бом!
Хочу поделиться информвцией, про акцию которая идет в данный момент, и в которой многие могли бы принять участие, вот только мало кто знает про эту акцию, тк строгие правила информ площадок onion частенько противоречат, под час даже здравому смыслу. Надеюсь разумное руководство этого форума позволит мне донести эту информацию до всех кому это могло бы быть интреесно. =)
Итак сабж:
Мы рады сообщить, что в честь весеннего обновления нашей торговой площадки приуроченной ко дню космонавтики, мы проводим конкурс и дарим подарки! Победители получат вкусные призы, среди которых сверкающие кристаллы потрясающе чистого мдма, ароматные липкие шишки выращенные методом аэропоники, качественный европейсский и мароканский гашиш, незабываемо яркие марки LSD и AL-LAD и кое-какие сюрпризы для наиболее солнечных авторов.
Что бы стать участником конкурса, надо быть подписчиком
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
в соц. сети «Опасные связи», ознакомиться с регламентом проведения акции и изложить свой трип-репорт
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
. В рамках проведения конкурса, оцениваться будет информативность, т.е развернутый рассказ, может быть даже с фото, ваше отношение к событию или возникшим проблемам, содержащимся в материале, воспоминания о месте изображенном на фото и тп.Думаю многим это было бы интересно =)
Если что – по голове сильно не бейте – делюсь из лучших побуждений =)
Бом!