Кот наркоман - горе в семье. 2.0

missis52

Пассажир
Реакции
81
Похожая тема уже была на одном форуме, в ветке девушка поведала, что кот стал таскать зипы, странно себя вести, и т.д.
Там употребляет компания людей и часто, такое возможно, меф в свободном доступе. А у меня - нет, меф я беру не чаще 1 раза в месяц, а то и реже, в этом месяце получилось 3 раза, т.к выдали пробник, и с подружкой решили посидеть, и теперь я тоже начала кое что замечать за кошкой. Хотя постоянно убираю далеко. Как думаете, возможна ли у кота тяга к мефу, неужели на них он тоже действует? Дальше могу привести примеры, если начнется адекватное обсуждение без оскорблений.
Сообщение обновлено:

В интернете ничего найти про это не могу, связалась с той девушкой, пока общаемся, но хотелось бы разобраться, может мне кажется? Но зная, что такой случай уже есть, сомнений все меньше
P.S если увидишь, прости что создала такую же тему, просто надо это обсудить))

Запах наркотиков влечёт котиков!))

возможно, они любят потные ноги, и т.д, есть у них странные фетиши. а тут речь о зависимости :(
Запах наркотиков влечёт котиков!))

У меня не только к мефу так альфе тянулось! У кого то бошки ест)))

Не правильно на писал, не тянулась а употребляла))) в основном альфу и лирику))
Сообщение обновлено:

Не которые из семейства кошачьих по умнее людей будут!!!!!!!!

Не правильно на писал, не тянулась а употребляла))) в основном альфу и лирику))
Сообщение обновлено:

Не которые из семейства кошачьих по умнее людей будут!!!!!!!!
Лирику то как? Тоже дороги?
Сообщение обновлено:

Блин, сейчас вот где лежит тарелка с тропинками, она стоит и мяучит, я дала поесть корма, вроде отошла, тарелку с мефом несу в туалет, оборачиваюсь , а она за мной , она знает уже что там меф даже получается , неужели так пахнет ей...

соболезную вашему горю
Спасибо, но весь март и апрель в доме не будет веществ, посмотрю , как будет себя вести, помою все поверхности еще раз, даже в голову прийти не могло, что коту может понравится порошок

Может не все еще потеряно.

Спасибо, но весь март и апрель в доме не будет веществ, посмотрю , как будет себя вести, помою все поверхности еще раз, даже в голову прийти не могло, что коту может понравится порошок

Может не все еще потеряно.
если будет золото,технику или что то в этом роде пропадать то будьте уверены что это кот за меф сдал всё..
Какая хозяйка таков и кот.

соболезную вашему горю
если будет золото,технику или что то в этом роде пропадать то будьте уверены что это кот за меф сдал всё..
Какая хозяйка таков и кот.

Да, непременно, другого развития событий быть не может) главное чтобы квартиру не продал, и играть не начал

Да, непременно, другого развития событий быть не может) главное чтобы квартиру не продал, и играть не начал
согласен ,март уже наступил ,до апреля ещё долго,ломать будет запирайтесь в кваритире с котом )))
пускай играет ,но только не на деньги а компютером))
всё таки наркотики это шутки не для котиков)

согласен ,март уже наступил ,до апреля ещё долго,ломать будет запирайтесь в кваритире с котом )))
пускай играет ,но только не на деньги а компютером))
всё таки наркотики это шутки не для котиков)
Вам виднее, конечно. Судя по всему, из личного негативного опыта умозаключение. Раз так рьяно хочется сделать на этом акцент)

Вам виднее, конечно. Судя по всему, из личного негативного опыта умозаключение. Раз так рьяно хочется сделать на этом акцент)
так ты посмотри на аву мою и поймешь :D

Лирику то как? Тоже дороги?
Сообщение обновлено:

Блин, сейчас вот где лежит тарелка с тропинками, она стоит и мяучит, я дала поесть корма, вроде отошла, тарелку с мефом несу в туалет, оборачиваюсь , а она за мной , она знает уже что там меф даже получается , неужели так пахнет ей...
Совесть то имей тётенька, кота подсадила и все на этом. Ты либо в больничку его либо учитывайте при покупки его интересы

Совесть то имей тётенька, кота подсадила и все на этом. Ты либо в больничку его либо учитывайте при покупки его интересы
Доступа у нее нет к тем шкафам, куда это убрано, и не было. Все ежедневно моется и протирается, все поверхности, но она залипает так бывает и у коврика подъездного, нюхает там чето по пол часа

Доступа у нее нет к тем шкафам, куда это убрано, и не было. Все ежедневно моется и протирается, все поверхности, но она залипает так бывает и у коврика подъездного, нюхает там чето по пол часа
Скорее всего кошка живёт своей жизнью, а вы излишне обеспокоены. Если доступа нет держите подальше от неё 4ммс ведь дпза для неё может быть смертельна

54 регион

Я бы поэкспериментировал. Немножко насыпать порошка в молоко и посмотреть что будет. А то так и не поймëшь есть ли у него зависимость. Вообще, у животных отвращение к противоестественным вещам, а от мефа бывает всякая паранойя в голову лезет.

Я бы поэкспериментировал. Немножко насыпать порошка в молоко и посмотреть что будет. А то так и не поймëшь есть ли у него зависимость. Вообще, у животных отвращение к противоестественным вещам, а от мефа бывает всякая паранойя в голову лезет.
Им только валерьянка нужна

Коты больше любят альфу, чем меф, потому что мефом злые и жадные люди не делятся, и коты не могут им насладиться в полной мере, только прибегая к воровству. А вот альфу чаще всего курят, и коты с удовольствием присоединяются к такому движению, радуя людей бегом по стенам.

Любите своих котов, давайте им кайфовать.