Криптоматы в России

Голосование Голосование Будите ли вы пользоватся криптоматом?

• да

• нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mnogoznaala

Пассажир
Реакции
15
То, что криптовалюты не просто модное слово, а вид денег, которые постепенно вытесняют привычные нам бумажные деньги в Европе поняли давно, и приняли этот факт как данность. Российские власти сопротивлялись, как могли, но бороться со столь массовым движением, по меньшей мере, глупо.
И вот первая ласточка, создана рабочая группа, задача которой определить правовой статус криптовалют. Не дожидаясь официального решения, компания Bitlish еще в феврале установила в Санкт-Петербурге первый общедоступный криптомат. По сути и внешнему виду, это обычный терминал. От привычных нам аппаратов его отличает 2 вещи, надпись на лицевой панели Bitcoin второе отличие в том, что он предлагает поменять наличные рубли на криптовалюту.
Кроме биткоина в криптомате можно купить еще 3 криптовалюты Ethereum, Litecoin и Zcash. Новый терминал максимально адаптирован к российскому законодательству в области оборота денежных знаков. В первую очередь это касается ограничения максимального единоразового платежа суммой 15 000 рублей.
Цель компании Bitlish, дать россиянам возможность просто и надёжно покупать криптовалюты. С этой целью в 2017 году планируется установить более 300 криптоматов по всей России, которые смогут обеспечить ежегодный оборот более 300 млн. рублей.
17596441_472955902828603_7630933485032570880_n.jpg

Ух жду когда крипта вытеснит бумажки и какой нибудь неотслеживаемый zcash будет сопутствовать пацанам в их черных делишках:-8:-8

Нужно открывать обменники в регионах))

Тема интересная, даже очень, как довести до ума арендодателю 1 м кв, что это, он же аренду попросит

А как подключится к такой пс и каие условия, у самого сетка ящиков киви и куча аппаратов на складе, продавать жалко, можно было бы рядо поставить
[doublepost=1499199831][/doublepost]в продолжение...а можно в эту пс с компании как то отправить? Понимаю, что не в тему, но тогда и арендодателю будет чем платить и сами ...., ну если вы понимаете о чем я....

Начало хорошее , компании только успехов можно пожелать. На первом месте среди пользователей - Южная Африка, на втором Индия и только потом Россия (данные траффика сайтометром Alexa). Не забросили бы они это дело с такими медленными темпами развития. Покупка я так понял происходит в два шага - закинуть деньги через терминал, печатается QR код. А уже потом через их приложение деньги поступают после считывания на твой кошелек в их системе или даже правильнее бирже. . За вывод с биржи комиссия.

Начало хорошее , компании только успехов можно пожелать. На первом месте среди пользователей - Южная Африка, на втором Индия и только потом Россия (данные траффика сайтометром Alexa). Не забросили бы они это дело с такими медленными темпами развития. Покупка я так понял происходит в два шага - закинуть деньги через терминал, печатается QR код. А уже потом через их приложение деньги поступают после считывания на твой кошелек в их системе или даже правильнее бирже. . За вывод с биржи комиссия.

Мне кажется надо быстро запускаться и не тянуть, пока службы не чухнули, и главное, нужно все таки в пс эту пулять бн, тогда толчок будет бешенный, как в свое время киви стартонуло

Нужно ждать когда все это наберет популярность. Это ведь новшество почти для всей страны, и не важно что биткоину ~10 лет. Знают и разбираются только те, кому это действительно нужно. Как по мне, наиболее широкое распространение битка произойдет в том случае, если государственные учереждения начнут брать криптовалюту в обиход. Ведь наибольший процент людей работают на гос. учереждения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу