Кристаллизация APVP. Ваше мнение.

psY404error

Пассажир
Реакции
3
Доброго времени суток,слышал что как то можно кристализировать муку альфы с помощью спирта и чего-то ещё, хотелось бы узнать на сколько это правда.

Даже не знал что муку можно кристализировать, век живи - век учись

Как отбить разбодяженую альфу от примеси ?

Доброго времени суток,слышал что как то можно кристализировать муку альфы с помощью спирта и чего-то ещё, хотелось бы узнать на сколько это правда.
Нужно смешать 1к1 муку + водку и кипятить до момента пака не получится густая однородная масса, далее разливается в формы и ждём полного испарения влаги.

1 к 1??? Обычно в горячую водку сыпят при перемешивании муку, до тех пор пока не перестанет растворяться...и получается не густая масса, а жидкость....хотя я могу ошибаться...

Похожие темы

1.19. Кристаллизация испарением и кристаллизация охлаждением. Выращивание кристаллов экономически выгодно, хотя и занимает много времени. Если синтез вещества проходит у нас за 8-16 часов, чистка муки – за полдня, и даже глубокая чистка занимает полдня вечером и час утром, то кристаллы растут...
Ответы
6
Просмотры
Всем доброго времени суток. Хотелось бы узнать есть тут любители данной темы? У каждого свои тараканы в голове! Или как в той песне - каждый др....т как он хочет!!! Поэтому просьба не пытаться задеть или просто ляпнуть гадость!!! Если кто не знает что за тема - Окей Гугл в помощь
Ответы
9
Просмотры
Всем доброго вечера Хотелось бы оформить Займы на средние-крупные суммы, имеются 'свежие' сканы Паспортов разных людей и прочие доки; что-то по типу Дропов и 8/10 Опсек Думаю давно уже как всем известно что просто документов не хватит на оформление займов, по-этому хотелось бы узнать какие есть...
Ответы
2
Просмотры
537
И так всем привет. Вижу никто на форуме не подымал эту тему до меня. Есть способ который позволяет не платить за рекламу в Фейсбук тратя деньги только на расходники. Фейсбук даёт возможность открутить рекламы на определенную сумму (сейчас это 2 $) до того как спишеться оплата. То есть условно...
Ответы
4
Просмотры
Доброго времени суток, рутор! Работаю в достаточно популярном кафе своего города официантом/барменом. Какие вы знаете способы скама в общепите? Опытные бармены/официанты, поделитесь пожалуйста своими схемами. P.s. базовые: не долить - я знаю, хотелось бы узнать что то изощреннее. Отлично дружу...
Ответы
3
Просмотры
579
Назад
Сверху Снизу