Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую тебя, мой потенциальный работодатель!
Меня зовут Геннадий, автор трех веток здесь на форуме, действующий контент мейкер, администратор ТГ канала и мастер продвижения в соц.сетях, СММ специалист проектов любой сложности!
Я в активном поиске работы в выше перечисленных сферах.
Если...
Канал Vesperfin Stock House предназначен для тех, кто хочет инвестировать в российский и зарубежный фондовый рынок.
Здесь вы найдете актуальные инвестиционные идеи и новости. Дополнительно вы получите аналитическую поддержку и экспертные обзоры базовых активов.
Публикуются как среднесрочные, так...
Кажется, что всё вокруг дорожает? Вам не кажется. Разберёмся, кто в этом виноват, почему зарплаты не поспевают за ценами, и как государство борется с инфляцией так, что мы всё равно страдаем.
И главное — что вам делать, чтобы страдать чуть меньше, а спокойствия и денег было чуть больше.
Лектор...
Незадолго до блокировок Telegram, по данным СМИ, отказался снести больше 100 каналов, связанных с пробивами, наркотой и даже вербовкой террористов. Силовики, как сообщается, отправили Дурову список ресурсов, которые давно пора было отправить в цифровой морг, но в ответ - тишина.
Отдельное...