Кто такой Психолог Rutor

WiseSnake

Психолог RuTOR
Команда форума
Психологическая помощь
Подтвержденный
Реакции
8.275
Итак, друзья!
Что-то все о Вас да, о Вас! И я вспомнил, что совсем забыл рассказать о себе! Наверняка, Вам хотелось бы знать, как давно я занимаюсь психологией, почему это вошло в мою жизнь, ну и просто дать Вам немного понимания о себе!

Не буду лукавить и говорить, что психология - занятие на протяжении всего моего профессионального пути! Начинал я свой карьерный путь и достиг там неплохих успехов в сфере строительства. Да, вот так далеко от психологии. Хотя образование получал по специальности «Менеджмент и управление», но на тот момент был не готов искать себя и развиваться в ином направлении, кроме строительства.

Настал такой момент в жизни, когда мне самому понадобилась помощь психолога. Развод, глубокая депрессия, панические атаки - неполный список того, с кем столкнулся сам. Пока я выбирался из всего этого, меня посетила мысль: а что собственно происходит в моей голове, почему все так, а не иначе, как разобраться самостоятельно и помочь прежде всего себе самому.
Тогда я пошёл учиться в Санкт-Петербургскую Академия Психологии и Психотерапии, а первую очередь преследовал цель - разобраться и помочь самому себе, а также научиться понимать и видеть насквозь людей, это мне казалось безумно интересным как в момент обучения так и до сих пор!
Таким образом я получил специальность психолога. Я работаю со следующими запросами и проблемами:

• Детские травмы
  • Взаимопонимание с детьми, корректировка поведения детей
  • Проблемы взаимоотношений
  • Парная (семейная) терапия
  • Работа с самооценкой
  • Конфликтология
  • Сексология
  • Кризисная психология, терапия психологических травм
  • Бизнес-психология
  • И многое другое

Много всего изменилось и произошло с тех пор в моей жизни! Но психология осталась со мной и вошла в мою жизнь как профессия! Я получаю огромное удовольствие, помогая людям решать их проблемы и становиться счастливее.

В настоящее время я активно практикующий психолог уже 6й год, я оставил свою прежнюю профессиональную сферу, т.к. она перестала приносить мне удовольствие. Работаю как очно, так и онлайн, с каждым годом онлайн формат все более востребован. Продолжаю развиваться как профессионал в сфере психологии, потому что уверен в своих силах и мне нравится, то что я делаю!
Регулярно прохожу повышения квалификации у ведущих психологов и психотерапевтов России.

Одно я могу сказать абсолютно точно: помочь себе самому было гораздо сложнее, чем помогать другим решать их проблемы. Не закапывайтесь в своих проблемах, а решайте их.

Как видите, я с вами абсолютно откровенен, рассказав свои сложности и свой путь. Чего и от Вас хочется видеть, если Вы обращаетесь за помощью. Ну и собственно, рассказывайте о себе и волнующих Вас проблемах. Спрашивайте обо мне, если интересно!

С удовольствием пообщаюсь и отвечу!
Ваш психолог RuTOR @WiseSnake
msg1602449985-82556.jpg

Последнее редактирование:
Отмечусь) думаю, если снова начнут мучать мысли ,обязательно вас навещу)

Хорошо.
Молодец)

Посмотрите лекции Валерия Петухова. Для меня он эталон

Посмотрите лекции Валерия Петухова. Для меня он эталон
Я читал его статьи! это очень сильный был специалист!
Сообщение обновлено:

Отмечусь) думаю, если снова начнут мучать мысли ,обязательно вас навещу)
А что б не было мыслей о том что может снова начаться нужно обратиться вы знаете к кому)))

Последнее редактирование:
Очень интересно, спасибо за рассказ о себе! Хотелось бы больше читать личного опыта и историй из жизни.
И вопрос, кто из психологов для Вас авторитет и эталон в работе? На кого хотелось бы равняться, если есть такие конечно же

Очень интересно, спасибо за рассказ о себе! Хотелось бы больше читать личного опыта и историй из жизни.
И вопрос, кто из психологов для Вас авторитет и эталон в работе? На кого хотелось бы равняться, если есть такие конечно же
Большое спасибо за оценку моей работы!
Отвечая на ваш вопрос, Константин Ерофеев это психолог коуч
Его программа Матрица 9 фигур ( о ней я расскажу чуть позже и скину ссылки на его лекции ) крайне легко дает понимание для обычного человека ( не психолога) научиться понимать кто стоит перед вами что за человек и как с ним лучше себя вести как общаться
Она простроена на максимально понятном языке.
Он не хватает звезд с неба, не распиаренный до медиа пространства в масштабах страны, но это сильный специалист именно в своем направлении.
Я был на всех его лекциях, главное пожалуй это простота.
Многие специалисты психологи на своих лекциях переходят на проф язык, что получит из этой лекции обычный человек? НЕЧЕГО! лишь запомнит кучу терминов и то не факт. Что бы донести до человека что то новое то начать нужно разговор с его языка.

А Возможно будет онлайн общение с Вами, через ТГ или иной ресурс?

Очень рекомендую этого специалиста. Всем своим рассказала и ссылку скинула. Реально грамотный специалист, никакой воды, все по делу!
Психолог без лишних понтов, не ставит себя самым умным и знающим как жить, а остальные дескать дурачки. Живой понимающий и не осуждающий человек.
Очень довольна результатами консультаций у него! Главное слушайте и выполняйте его рекомендации, тогда все получится! Проверено!

Очень рекомендую этого специалиста. Всем своим рассказала и ссылку скинула. Реально грамотный специалист, никакой воды, все по делу!
Психолог без лишних понтов, не ставит себя самым умным и знающим как жить, а остальные дескать дурачки. Живой понимающий и не осуждающий человек.
Очень довольна результатами консультаций у него! Главное слушайте и выполняйте его рекомендации, тогда все получится! Проверено!
И тут огромное Вам спасибо за высокую оценку моей работы! я очень рад что оказался вам полезен!
Помните с чего мы начали с вами? А теперь я чувствую как вы поворачиваетесь и улыбайтесь тому что мы с вами преодолели!

• Нравится
Реакции: LM89
  • Нравится
Реакции: LM89
а с чего вы зарабатываете ? если не секрет. вам зарплату платят? извините что не по делу вопрос
Вопрос не по делу, это как то влияет на процесс общения с людьми?
Не переживайте я не сижу без куска хлеба. Спасибо за такое беспокойство!

Вопрос не по делу, это как то влияет на процесс общения с людьми?
Не переживайте я не сижу без куска хлеба. Спасибо за такое беспокойство!
Хочу задать вопрос по поводу вашей профессии, как быстро вы начали брать на консультации людей ? Ваша академия позволяла сразу после получения образования работать в таком формате ?

Вы хотите пойти учится? Мое обучение в академии это одно из! А не единственное место. Плюс регулярное повышение квалификации.

Вы хотите пойти учится? Мое обучение в академии это одно из! А не единственное место. Плюс регулярное повышение квалификации.
да, на данный момент у меня есть образование учителя, но я не хочу останавливаться на работе в школе, поэтому ищу учебное заведение в которое можно было бы поступить на заочную форму обучения , как мне рассказывали , чтобы вести консультации нужна обязательно корочка из вуза + курсы повышения , поэтому хотелось бы узнать у вас , как уже у работающего человека, каков был ваш путь?
Вы хотите пойти учится? Мое обучение в академии это одно из! А не единственное место. Плюс регулярное повышение квалификации