Купить сим карты

• Автор темы Автор темы Quality
  • Дата начала Дата начала

Quality

Местный
Тортуга
Подтвержденный
Реакции
3.078
Не могу найти где можно приобрести сим карту. Подскажите кто-нибудь.

У нас целый раздел для этого есть. В котором Ваша тема сейчас находится.

Вы уже тут, когда пишете в этой ветке)
1697228196418.png

Тоже не могу найти этот раздел
А Вы гляньте на скриншот перед Вашим комментарием, я выделила. Либо над названием темы посмотрите - раздел - и нажмите его, Вы уже в нем находитесь.

Похожие темы

• Закреплено
Наш сервис предоставляет сим карты оформленные на живых дропов На все сим карты действует бессрочная гарантия от любых действий дропа Никаких гос.услуг, мертвых душ и подобного, все дропы самостоятельно ходят в салоны сотовой связи В наличие билайн, теле2, мегафон, мтс Физические сим карты Цена...
Ответы
3
Просмотры
395
Куплю в Польше карты сим РБ и РФ. Для начала по две шт. Зарегистрированные. Для пользования, не для черного
Ответы
0
Просмотры
975
Дорогие друзья. Мы наконец-то решили открыть магазин на данном форуме. В наличии сим-карты РФ ОПТ/Розница Касаемо прайса - иногда меняется, поэтому лучше писать в ЛС. Многое зависит от оператора, тарифа, баланса и прочих моментов. Чтобы приобрести - пишите в ЛС. Сделка будет проводиться...
Ответы
26
Просмотры
Итак ,решил поделиться с вами темой ,которая может приносить солидную сумму вам ежедневно. Не буду гонять воздух ,перейдем к делу! Нам понадобиться для всего этого : 1) ГУ с эл.подписью(госключ)/либо ГКшер-человек который подписывает эл.подписью симки через госключ 2)пластик симки неактив...
Ответы
13
Просмотры
Всех приветствую, столкнулся с проблемой при покупке телефона спустя 3 дня, после обновления системы Телефона просит аккаунт пользовател прошлого которого я не знаю, помогите пожалуйста разблокировать. Для работы на Руторе. Читал что есть такая программа Unlock tool Для сервисного ремонта...
Ответы
0
Просмотры
211
Назад
Сверху Снизу