Купить водительское.

theoneprince1

Зарегистрированный
Реакции
1
Всех приветствую.

Где сейчас за +- адекватный прайс ( 200-300 т.р. ) преобрести вариант ?
Пустышка, доноры не интересны, только через ГИБДД без экзаменов разумеется, приехал, уехал с корочкой
Интересует прежде всего западная часть РФ.

Если кто-то брал недавно, отпишите пожалуйста в лс)

Последнее редактирование:
полазий форум в поиске повбивай, форум дубликат еще есть

Похожие темы

Украдено у bbc вот ссылка на оригинал https://www.google.com/amp/s/www.bbc.com/russian/features-48928092.amp С распространением интернета и смартфонов в России появилась целая молодежная профессия - закладчики, они же кладмены: люди, которые доставляют заказанный в интернете наркотик покупателю...
Ответы
43
Просмотры
Данная статья написана специально для мартовского конкурса авторских статей. До сегодняшнего дня я не был даже зарегистрирован на данном форуме, хотя знаю и читаю его давно, но мартовский конкурс сподвиг меня уже наконец зарегестрироваться. Хотя нет, буду с вами честен, сподвигли...
Ответы
29
Просмотры
Сборник Юридических Защитно-Атакующих Методов (или иной взгляд на законодательство в рассказах) – часть 1. Задача №127 Пролог Россия богатая страна не только в части территорий, ископаемых и т.д., но, а также количеством принимаемых в этой стране законов, где эти самые законы работают/не...
Ответы
11
Просмотры
Всем доброго! И так пишу статью о реальном заработке в карже, но пишу по собственному опыту. Вся база была продумана и сделана на одной идейки, еще купленной на прошлой площадке и при консультации некоторых кардеров. И так что же я Вам хочу рассказать, а то что мы будем кардить сами в себя и...
Ответы
89
Просмотры
14К
Содержание Секреты Даркнета. Ищем полезное в скрытых сервисах Tor Содержание статьи WARNING INFO Используем Tor из Python Поиск и каталоги Почта Хостинг Шейринг Торренты Книги Общение Магазины AlphaBay Dream Market Hydra T*chka Форумы R*mp The Hub Закрытые хакерские форумы и сайты...
Ответы
70
Просмотры
10К
Назад
Сверху Снизу