Куплю Лирику почтой

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

oxano4ka09

Зарегистрированный
Реакции
15
Всем привет,подскажите есть ли тут магазины или люди которые готовы отправить почтой лирику в упаковке от спорт питания или ВИТАМИНОВ на мои данные в СИЗО ,я могу тут договориться чтоб получить спорт питание или витамины без проблем ,самое главное чтоб была хорошая маскировка,слышал есть магазины занимающие подобной маскировкой и отправкой по почте,так вот вопрос,смогут ли они отправить точно так же но только не на адрес проживания а на адрес СИЗО к примеру Иванову Ивану Ивановичу

Похожие темы

Знаете, какой интересный факт я заметил во время изучения материала, читая подобные мануалы от других авторов? Никто из них не отговаривает вас. Как по мне это большое допущение, поэтому перед прочтением настоятельно рекомендую ознакомиться с предисловием -...
Ответы
33
Просмотры
Вроде всё понятно: правильное питание — это "правильно". Что-то такое, что нужно делать "как надо", следуя определённым правилам. @Форточник, вы хотели узнать больше про "правильное" питание? В этой "записке" я расскажу вам о здоровом питании и объясню, почему "правильное" питание — это уже...
Ответы
4
Просмотры
876
ВНИМАНИЕ! Статья не рекомендуется к прочтению лицам, не достигшем 18лет. Автор статьи не пропагандирует потребление и незаконный оборот наркотических и психоактивных средств. Употребление наркотиков и психотропных веществ запрещено законом. За незаконное приобретение, хранение, перевозку...
Ответы
12
Просмотры
Привет, Человек! Меня зовут Диджи – я открою тебе дверь в мир волшебства! В этой теме я дам ответы на самые популярные вопросы от неопытных ребят, которыми мне штурмуют личку) ВОПРОСЫ ПО ВЫРАЩИВАНИЮ В: На сколько хватит одного отпечатка спор? О: Можно сказать, что он будет бесконечным...
Ответы
22
Просмотры
Доброго времени суток, Дамы и Господа! Я бы хотел обсудить с вами одну из самых оплачиваемых профессий черного рынка, а именно профессию химика или варщика. Многие из вас видели эти заманчивые рекламные объявления с зарплатами в миллионы рублей в месяц и задавались вопросом: а правда ли они...
Ответы
586
Просмотры
40К
Назад
Сверху Снизу