Куплю софт под рассылку WA (WhatsApp

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

Znakomiuy

Зарегистрированный
Реакции
6
По бюджету до 50$ подписка месяц, если покупать софт насовсем то думаю договоримся для комфортной ценны для обеих сторон.

Нужно что-бы рассылал по чатам.
С настройкой текста, задержки и т.д

Похожие темы

Статья для конкурса Rutor на тему: Безопасная работа сферы ПАВ – как оставаться “на плаву” долго. Правила работы в оффлайне. Здравствуйте. Сегодня мы поговорим о самой популярной и самой сажаемой вакансии – Кладмен. Прошу прощения за возможно скверное оформление статьи, в этом я не мастак. В...
Ответы
22
Просмотры
Всем привет! На связи Squadron, и это мой долгожданный большой курс по белым каналам на YouTube, который я готовил весь этот и прошлый год. Здесь будет ОЧЕНЬ много интересного и полезного. Наверное, это самая денежная, лёгкая для входа и массово-эффективная тема, которую можно сравнить… Ну, с...
Ответы
2
Просмотры
В последние недели в популярном мессенджере все чаще пользователям стали поступать предложения подзаработать с незнакомых номеров. Мошенники сначала втираются в доверие к потенциальным жертвам, дают им чуть-чуть заработать, а потом «бросают» их на значительные средства. Детали одной из...
Ответы
8
Просмотры
479
ОДНАЖДЫ Яркий экран монитора светился в темноте комнаты. Синий курсор мигал ожидая ответа. Через минуту пришло новое сообщение. Platov И что бы ты спросил у него? Znayka Много всего, у меня куча вопросов. Platov Вопросов или претензий? Курсор в задумчивости остановился. Znayka И вопросов...
Ответы
20
Просмотры
Привет, мой друг! Время идет, что-то меняется. Но суть остаётся не изменной! Кто-то все это знает давно А кому то прочесть лишним не будет... 1. Полной анонимности вообще не существует в природе! Для начала нам стоит понять, что "полная анонимность" нам не требуется. Достаточно запутать...
Ответы
53
Просмотры
Назад
Сверху Снизу