Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Статья для конкурса Rutor на тему: Безопасная работа сферы ПАВ – как оставаться “на плаву” долго. Правила работы в оффлайне.
Здравствуйте. Сегодня мы поговорим о самой популярной и самой сажаемой вакансии – Кладмен. Прошу прощения за возможно скверное оформление статьи, в этом я не мастак.
В...
Всем привет! На связи Squadron, и это мой долгожданный большой курс по белым каналам на YouTube, который я готовил весь этот и прошлый год.
Здесь будет ОЧЕНЬ много интересного и полезного. Наверное, это самая денежная, лёгкая для входа и массово-эффективная тема, которую можно сравнить…
Ну, с...
В последние недели в популярном мессенджере все чаще пользователям стали поступать предложения подзаработать с незнакомых номеров. Мошенники сначала втираются в доверие к потенциальным жертвам, дают им чуть-чуть заработать, а потом «бросают» их на значительные средства. Детали одной из...
ОДНАЖДЫ
Яркий экран монитора светился в темноте комнаты. Синий курсор мигал ожидая ответа. Через минуту пришло новое сообщение.
Platov
И что бы ты спросил у него?
Znayka
Много всего, у меня куча вопросов.
Platov
Вопросов или претензий?
Курсор в задумчивости остановился.
Znayka
И вопросов...
Привет, мой друг!
Время идет, что-то меняется. Но суть остаётся не изменной!
Кто-то все это знает давно
А кому то прочесть лишним не будет...
1. Полной анонимности вообще не существует в природе!
Для начала нам стоит понять, что "полная анонимность" нам не требуется. Достаточно запутать...