Легкая силовая акция МОСКВА.

user_tor

Зарегистрированный
Реакции
2
Приветствую! Нужно несколько раз дать по ебалу человеку и несколько чепалахов, в общем предупредить таким образом. Сказать-последнее предупреждение! оплата через гарант.

СИЛОВЫЕ АКЦИИ ПО ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ
НУЖНЫ СПОРТИВНЫЕ ИЛИ ДЕРЗКИЕ ПАРНИ
РАБОТАЕМ ТОЛЬКО С ГАРАНТОМ РУТОР
Element мессенджер @danila.bagrov:matrix.org

Похожие темы

Доброго времени суток форумчане! На самом деле хочу начать с того, что у меня уже есть кусок моей деятельности в этой же ветке форума. Получается так что какое то время я работал HR менеджером. То есть подбирал персонал в сферу ПАВ. Недавно столкнулся с такой проблемой, что я не могу устроится...
Ответы
4
Просмотры
179
В Варшаве ведется расследование серии жестоких убийств пожилых женщин, которые потрясли весь город. Прокуратура обвиняет 43-летнего поляка Михала П. в убийстве шести женщин, в том числе в одном двойном убийстве. Обвинения предъявлены и его предполагаемому сообщнику, украинцу Игорю Х. Первое...
Ответы
0
Просмотры
323
Город: Минск Толер: Средний Вес психонавта: 66кг Употребление: Интраназально/ВВ Вес: 3г Квест: Магнит в черной изоленте, исполненный внутри перила в тихом дворе. Корды точные, петлять не пришлось, одного фото более чем достаточно, съем в касание по метке. Упаковка не прикопаться. Зип...
Ответы
5
Просмотры
839
Последнее время начал довольно часто сталкиваться с вопросами на заявленную тему. У людей массовая и отчасти даже обоснованная паранойя: блок от банка — это раз, звонок из ФНС — это два, снимающие дверь с петель ФСБ — это три. Особый цимес ситуации в том, что в большинстве случаев задаются этим...
Ответы
0
Просмотры
688
Всех Руторчан приветствую ! В небольшом гайде я расскажу как безопасно получать запрещёнку по почте. Сначала закажите в другом магазине любой товар, чехол для телефона или нечто подобное, Вам необходимо рассчитать примерное время доставки обоих товаров, чтобы они пришли в одно время +- На...
Ответы
8
Просмотры
Назад
Сверху Снизу