Либи, 26 лет, Сочи

INTIM_TSUM

Местный
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.210
О себе
Привет! Я красивая и стройная эскорт модель с натуральной грудью. Ещё я весёлая, харизматичная и очень энергичная натура, предпочитающая активный отдых и развлекательные виды досуга. Поэтому если вы обратились в данное агентство за приглашением горячей девушки для совместного отдыха на курортах Сочи, чтобы получить более яркие впечатления от него, то вам точно стоит выбрать меня!

Эскорт модель

Рост: 176
Вес: 48
Грудь: натуральная, размер 2
Цвет волос: каштановые

Цены
От 1250 $ (Обговаривается индивидуально)
Telegram: @INDI_TSUM
1689936681.6062_5871242852.jpg

Похожие темы

О себе Здравствуйте, мужчины! Я очень грациозная и сексуальная ТОП модель. У меня красивое тело с натуральной грудью, узкая талия и длинные худые ножки. А ещё я очень чувственная натура, которая умеет дарить запоминающиеся эмоции. Вы уже хотите встретиться со мной? Тогда вам повезло, ведь я как...
Ответы
0
Просмотры
487
О себе Я молодая, красивая и стройная фотомодель с натуральной грудью 2-го размера. У меня очень изысканные манеры общения, а в поведении я темпераментная и игривая. А ещё я обожаю разные тусовки, танцы Go-Go и веселье. Так что я уверена, что именно меня стоит позвать на ваш мальчишник в Сочи...
Ответы
0
Просмотры
460
О себе Я молодая ТОП эскорт модель. Моя главная особенность это полностью натуральная красота, длинные светлые волосы и аккуратные губы. Также у меня стройное тело с аппетитными ягодицами и подтянутым прессом. Кстати, я занимаюсь IMAGE эскортом и уверена, что такую шикарную девушку захочет...
Ответы
0
Просмотры
472
О себе Привет! Я молодая эскорт модель с миловидной внешностью и красивым телом. Мой образ всегда безупречен, ведь мне нравится посещать салоны красоты, фитнес-зал и спа-процедуры. Кроме того, я люблю развлекательные ивенты и активный досуг. Что говорит обо мне, как о весёлой, кокетливой и...
Ответы
0
Просмотры
456
О себе Всем здравствуйте! Хочу рассказать о себе – я обворожительная девушка с худеньким сексуальным телом, которая может стать вашей LUX спутницей. Кроме того, я придерживаюсь ЗОЖ и имею ласковый располагающий характер. Ещё мне нравится привносить в свою жизнь разные приключения. Кстати, я...
Ответы
0
Просмотры
428
Назад
Сверху Снизу