Лиля, 22 года, Сочи

INTIM_TSUM

Местный
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.210
О себе
Я красивая девушка, начала карьеру модели, после окончания модельной школы. Часто участвовала в конкурсах красоты и модных показах. Однажды меня заметил известный фотограф и предложил выгодный контракт. После этого, моя карьера стремительно пошла вверх. Сейчас я являюсь востребованной моделью не только в Сочи, но и во всей России.

Фотомодель

Рост: 178
Вес: 45
Грудь: 1,5
Цвет волос: русые

Цены
От 1083$ (Обговаривается индивидуально)
Telegram: @INDI_TSUM
1689763327.2198_5871242852.jpg
1689763333.1501_5871242852.jpg

Похожие темы

О себе Я выпускница модельной школы Сочи, стала знаменитой и востребованной фотомоделью после кастинга в рекламу. Во время проб я приглянулась одному известному фотографу, который был в составе команды жюри. Он предложил мне сняться в крупном рекламном проекте. После этого меня стали постоянно...
Ответы
0
Просмотры
359
О себе Свою карьеру я начала, будучи на первых курсах в институте. На тот момент я стала успешной ученицей модельной школы. Однажды меня пригласили на кастинг. Там я победила, и подписала контракт с брендом известной линии одежды. Так началась моя карьера. Сейчас у меня портфолио насчитывает...
Ответы
0
Просмотры
378
О себе Я симпатичная девушка с длинными, прямыми волосами и красивым личиком. У меня стройная фигура с идеальными параметрами 90/60/90, а также упругой попкой и персиковым загаром. Я работает в рекламном агентстве, а также снимаюсь в рекламе и для модных журналов. Участвовала в конкурсе красоты...
Ответы
0
Просмотры
420
О себе Я обаятельная фотомодель. У меня длинные ножки и красивая фигура. Обожаю эксперименты! Есть татуировки на теле. Фотомодель. Город: Сочи Возраст: 25 Рост: 185 Вес: 65 Грудь: 1,5 Цвет волос: темные, русые Цены От 750$ (Обговаривается индивидуально) Telegram: @INDI_TSUM
Ответы
1
Просмотры
504
О себе Мне недавно исполнилось 22 года. Я активная, молодая девушка, модель. Кроме того, учусь на врача в медицинском. И кроме модельной карьеры, в будущем планирую стать хирургом. А сейчас, в свободное время от учебы время, снимаюсь в фотосессиях и участвую в показах моды, а также оказываю...
Ответы
0
Просмотры
473
Назад
Сверху Снизу