Мадина, 25 лет, Сочи

INTIM_TSUM

Местный
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.210
О себе
Здравствуйте, мужчины! Я молодая и обворожительная рыжая фотомодель. Кстати, цвет моих волос отлично подчеркивает мой красивый оттенок кожи, придавая ей аристократичности. Кроме этого, я обладаю шикарной фигурой с аппетитными бедрами и большой силиконовой грудью. И все эти данные вместе создают очень гармоничный образ, и поэтому я могу стать для Вас самой представительной спутницей. Чтобы это произошло, Вы можете заказать у меня VIP эскорт, которым я занимаюсь помимо работы фотомоделью.

Фотомодель

Рост: 175
Вес: 53
Грудь: силиконовая, размер 4
Цвет волос: рыжие

Цены
От 1499 $ (Обговаривается индивидуально)
Telegram: @INDI_TSUM
1689944049.6415_5871242852.jpg

Похожие темы

О себе Я безумно сексапильная VIP эскорт модель из Сочи. Я горжусь своей роскошной фигурой с силиконовой грудью и упругой попкой. К тому же, я обладаю чувственным характером и при общении способна дать мужчине именно те эмоции, которые он ищет. Все это указывает на то, что со мной можно...
Ответы
0
Просмотры
503
О себе Привет! Я пылкая ТОП брюнетка из Сочи и обладаю аппетитными параметрами фигуры, силиконовой грудью 4,5 размера и красивыми ножками. Также у меня диплом по психологии и точно знаю, что нужно мужчине и как подарить ему хорошее настроение. Поэтому, если Вы ищете секси девушку, оказывающую...
Ответы
6
Просмотры
О себе Желанная шатенка среднего роста с длинными волосами и красивым лицом. У девушки стройное тело с шоколадным загаром и нежной кожей. Параметры – 98/61/95. У нее худые ноги, подтянутая попа и упругий пресс. Девушка работает ТОП фотомоделью. Участвует в разных фотосессиях во многих странах...
Ответы
0
Просмотры
454
О себе Я очень обольстительная и высокая модель, обладающая гламурной внешностью и раскованным поведением. А ещё, сильно горжусь своим роскошным, сексуальным телом с большой силиконовой грудью и аппетитными бедрами. Также, люблю ловить на себе восхищенные мужские взгляды и благодаря всем...
Ответы
3
Просмотры
О себе Я обаятельная фотомодель. У меня длинные ножки и красивая фигура. Обожаю эксперименты! Есть татуировки на теле. Фотомодель. Город: Сочи Возраст: 25 Рост: 185 Вес: 65 Грудь: 1,5 Цвет волос: темные, русые Цены От 750$ (Обговаривается индивидуально) Telegram: @INDI_TSUM
Ответы
1
Просмотры
499
Назад
Сверху Снизу