Маргарита, 27 лет, Сочи

INTIM_TSUM

Местный
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.210
О себе
Я прелестная девушка, высокого роста с прямыми черными волосами. У меня изящная фигура – натуральная большая грудь, плоский живот, длинные ноги и аппетитная попа. Являюсь действующей моделью крупного модельного агентства. В свободное время люблю играть в волейбол и кататься на машине. В данный момент хочу найти состоятельного спонсора в Сочи, для развития серьёзных отношений.

Элитная брюнетка

Рост: 180
Вес: 47
Грудь: 3,5
Цвет волос: черный

Цены
От 1017$ (Обговаривается индивидуально)
Telegram: @INDI_TSUM
1689782359.7578_5871242852.jpg
1689782361.777_5871242852.jpg

Похожие темы

О себе Я молодая и уже элитная эскорт модель. Такой статус обусловлен тем, что я обладаю восхитительной внешностью, очень ухоженной, с черными длинными волосами и ослепительной улыбкой. Кроме этого, у меня красивое тело с пышной грудью и стройными ножками. Всё это указывает на то, что я являюсь...
Ответы
1
Просмотры
755
О себе Я озорная, молодая девушка жаждущая новых эмоций! Мне нравится путешествовать, развлекаться и брать от жизни всё. У меня худое телосложение, маленькая грудь, плоский живот и аккуратная попа. Окружающие часто думают, что я модель. Но пока что я только начала развиваться в развлекательной...
Ответы
0
Просмотры
439
О себе Я молодая сногсшибательная блондинка с красивым загорелым телом. Благодаря постоянным занятиям в спортзале – у меня стройная талия, большая грудь, худые ножки и аппетитная упругая попа. Я являются известной девушкой в модельной сфере. Принимаю участие в различных мероприятиях, концертах...
Ответы
0
Просмотры
456
О себе Я красивая и изящная ВИП брюнетка. У меня стройные длинные ножки. Я грациозно, как кошка, умею ходить на высоких каблуках. У меня есть высшее образование, и я работаю в престижной компании. Кроме этого, часто сниматься в фоотосессиях. Сейчас я мечтаю найти спонсора, который бы стал опорой...
Ответы
0
Просмотры
418
О себе Я симпатичная девушка с длинными, прямыми волосами и красивым личиком. У меня стройная фигура с идеальными параметрами 90/60/90, а также упругой попкой и персиковым загаром. Я работает в рекламном агентстве, а также снимаюсь в рекламе и для модных журналов. Участвовала в конкурсе красоты...
Ответы
0
Просмотры
422
Назад
Сверху Снизу