Марлена, 28 лет, Сочи

INTIM_TSUM

Местный
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.210
О себе
Я молодая и уже элитная эскорт модель. Такой статус обусловлен тем, что я обладаю восхитительной внешностью, очень ухоженной, с черными длинными волосами и ослепительной улыбкой. Кроме этого, у меня красивое тело с пышной грудью и стройными ножками. Всё это указывает на то, что я являюсь идеальной кандидаткой для сопровождения. Особенно, если мужчина хочет достойно появиться на светском мероприятии в компании сногсшибательной спутницы.

Элитная эскорт модель

Рост: 176
Вес: 51
Грудь: красивая, размер 4
Цвет волос: черные

Цены
От 1599 $ (Обговаривается индивидуально)
Telegram: @INDI_TSUM
1689952224.4012_5871242852.jpg

ЦУМ уже просто фото продаёт?)))
Сообщение обновлено:

можно оценить перед "покупкой", но заказывать только через @INDI_TSUM по предоплате ))))))

Последнее редактирование:

Похожие темы

О себе Я молоденькая, сногсшибательная эскорт модель из Сочи. Обладаю приятной внешностью и пышной фигурой с натуральными данными. А еще мне очень нравится обольщать мужчин и дарить им свои искренние, теплые чувства. К тому же, у меня страстный характер и очень изысканная манера общения. Все это...
Ответы
0
Просмотры
447
О себе Я молодая VIP эскорт модель из Сочи. Обладаю естественной красотой, которую никогда не буду исправлять пластикой, ведь я горжусь ей. Другими достоинствами моего соблазнительного внешнего вида является худое тело с эротичной маленькой грудью и прямой осанкой. Кстати, работа эскорт моделью...
Ответы
19
Просмотры
О себе Я яркая и привлекательная девушка с модельной внешностью: длинными ножками, узкой талией и шикарными, длинными локонами. Я строю карьеру в модельной индустрии, участвовала в конкурсе красоты в Сочи и часто снимаюсь в фотосессиях и рекламе. Сотрудничаю на постоянной основе с дизайнерами...
Ответы
0
Просмотры
443
О себе Вас приветствует очень горячая эскорт модель! Я уверенно считаю себя одной из лучших девушек агентства Lux Model Agency. А всё потому, что я обладаю красивой европейской внешностью с голубыми глазами и чувственными губами. А еще у меня очень соблазнительное тело с эталонными параметрами...
Ответы
0
Просмотры
450
О себе Всем привет! Я красивая и молоденькая Playboy модель с шелковистыми светлыми волосами. А ещё я очень горжусь своим секси телом с длинными ножками и упругой грудью. Это помогает мне чувствовать себя уверенной на все 100% и позировать в самых пикантных амплуа на фотосъёмках. Наверное...
Ответы
0
Просмотры
448
Назад
Сверху Снизу