Мартина, 26 лет, Сочи

INTIM_TSUM

Местный
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.210
О себе
Привет! Я высокая и симпатичная TOP модель из Сочи. Обладаю красивым худым телом с длинными ногами и эротичными изгибами. К тому же, я невероятно романтичная натура по характеру и всегда нахожусь в игривом настроении. Именно поэтому, я дарю мужчинам незабываемые впечатления во время общения.

Высокая TOP модель

Рост: 178
Вес: 48
Грудь: натуральная, размер 2
Цвет волос: темный

Цены
От 1099$ (Обговаривается индивидуально)
Telegram: @INDI_TSUM
1689852382.185_5871242852.jpg
1689852385.0434_5871242852.jpg

Похожие темы

О себе Я симпатичная и соблазнительная студентка кулинарного факультета. Я вкусно готовлю и часто хожу в рестораны, но при этом у меня роскошная фигура с плоским животиком. А еще у меня большая натуральная грудь и красивые ножки. Чтобы поддерживать свое тело стройным, я регулярно посещаю...
Ответы
4
Просмотры
О себе Всем привет! Я светловолосая и очень симпатичная спортсменка. Благодаря своему здоровому образу жизни и регулярным спортивным тренировкам, я обладаю стройным красивым телом, а ещё у меня натуральная грудь 3 размера. Помимо этих сексапильных внешних данных, я имею очень чуткий и кокетливый...
Ответы
0
Просмотры
444
О себе Я невероятно нежная молодая девушка с волнистыми волосами. Несмотря на то, что я невысокого роста, у меня шикарная фигура. А еще мне очень нравится проводить время в обществе приятного мужчины. Поэтому вы можете пригласить меня для совместного VIP отдыха в Сочи, а я подарю вам...
Ответы
0
Просмотры
401
О себе Всем привет! Я сексапильная ТОП мулатка, обожающая ловить на себе желанные взгляды. Я действительно получаю много внимания, особенно от мужчин. Потому что их притягивает моя знойная внешность и красивое тело, достоинства которого я подчеркиваю эротичными нарядами. А еще я очень веселая и...
Ответы
0
Просмотры
445
О себе Я симпатичная девушка с длинными, прямыми волосами и красивым личиком. У меня стройная фигура с идеальными параметрами 90/60/90, а также упругой попкой и персиковым загаром. Я работает в рекламном агентстве, а также снимаюсь в рекламе и для модных журналов. Участвовала в конкурсе красоты...
Ответы
0
Просмотры
413
Назад
Сверху Снизу