Мефедрон + золофт

Vcleaner

Пассажир
Реакции
12
Ребята, всех приветствую)
Есть несколько вопросов. Вдруг кто шарит)
Можно ли смешивать:
  1. Мефедрон + золофт (антидепрессант)
  2. Мефедрон + финлепсин (карбамазепин)
И вдогонку, поделитесь, пожалуйста, опытом, кто чем толлер к мефу сбивает? С чем эффект сильнее/дольше? Кроме фенибута и ноотропов. Ноотропы пробовала, эффект средний. поэтому не поняла, это ноотроп так сработал или что-то другое

Меф с золофтом не стоит, можешь серотониновый синдром вызвать

Похожие темы

И так всем привет, и сегодня я хотел бы поделиться своим выроботонным методом употребления мефедрона с максимальным получения удовольствия и минимальными побочными эффектами перейдем сразу к делу. Нам понадобиться: 10 таблеток Фенибута 250мг 0.5г кристаллического мефедрона(либо 1 кому как) И...
Ответы
12
Просмотры
Уважаемые коллеги, любой нормальный нарик, зайдя в ветку "Мефедрон 3.0" почитать отзывы о использовании, советы - охреннет сразу, так как 70% сообщений, это личное общения нескольких человек, говорят о чем-то своем. 20% обсуждают ДМТС. ЛСТ траву и тд. Давайте ветку только про меф, а в "3.0"...
Ответы
89
Просмотры
Фенибут: Всеобъемлющий долгосрочный обзор и руководство по применению Впервые я столкнулся с фенибутом в 2006 году. Я был членом форума по бодибилдингу, не то чтобы я вообще занимался бодибилдингом (более того, в то время у меня практически не было силы верхней части тела, и я никогда не ходил...
Ответы
11
Просмотры
Всем привет! Как вы думаете какое самое популярное запрещенное вещество в России, прямо сейчас? До подготовки выпуска лично мне первое, что пришло на ум – марихуана. Казалось бы, марихуана в последние годы стремительно декриминализуется в самых разных странах и ее упоминают в современных...
Ответы
88
Просмотры
12К
Давайте обсудим данное вещество. Лично у меня двоякое отношение к нему, потому, что надо иметь большую силу воли, что бы его употреблять, но при этом раз употребив ощущения остануться на всю жизнь. :) FAQ c RAMPa: "Попробовав раз ем и сейчас" "С мефа вообще всегда недогон" "Мефедроновые же...
Ответы
249
Просмотры
54К
Назад
Сверху Снизу