Милана, 34 года, Москва

Zaiki Agency

Агентсво Счастья
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.282
:heart:Милана:heart:
:kiss: :kiss: :kiss:
Россия, Москва
возраст - 34
рост -
телосложение - нормальное
размер груди -

Я вскружу тебе голову.Ты забудешь все что было до меня!)))
Встречаюсь довольно редко, поэтому вы можете быть уверены в искренних и приятных эмоциях от встречи со мной, сделаю все чтобы у вас остались только положительные впечатления от встречи.
:Kiss21::Kiss21::Kiss21:
цены: 1 час - 2 часа - ночь -
( В районе станции м. )
Контакты для связи: @Individualki2022
1682283458.6166_5968494344.jpg
1682283457.3072_5968494344.jpg

Последнее редактирование:

Похожие темы

Я вскружу тебе голову.Ты забудешь все что было до меня!))) Встречаюсь довольно редко, поэтому вы можете быть уверены в искренних и приятных эмоциях от встречи со мной, сделаю все чтобы у вас остались только положительные впечатления от встречи. Вирт 10к, есть красивые видео. Рост:169 Вес:58...
Ответы
0
Просмотры
457
Аяна :heart: :heart: :heart: :heart: Россия, Москва возраст - 26 рост - 165 телосложение - нормальное размер груди - 2 :Kiss21::Kiss21::Kiss21::Kiss21: Я красивая, нежная, изящная и миниатюрная гейша! Люблю долгие и продолжительные встречи, чтобы насладиться друг другом Обожаю секс во всех его...
Ответы
0
Просмотры
408
:kiss: Амелия:kiss: :heart::heart::heart: Россия, Москва возраст - 26 рост - 175 телосложение - нормальное размер груди - 4 Грудь своя, красивые чувственные соски. Способ связи-через Ватсапп;) Иногда это удобнее, чем звонок;) Встречи класса luxury:) Уютные апартаменты с видом на Москва-Сити...
Ответы
0
Просмотры
375
:heart: Марина:heart: :kiss::kiss::kiss: Россия, Москва возраст - 26 рост - 175 телосложение - нормальное размер груди - 6 Встреча vip уровня! Сочные, незабываемые формы и красота! Со мной лучший отдых). Доставляю и получаю удовольствие! Индивидуально! Идеальная фигура! Большая грудь, тонкая...
Ответы
0
Просмотры
384
:heart: София:heart: Россия, Москва возраст - 26 рост - 173 телосложение - нормальное размер груди - 6 Самая красивая грудь 5-го размера) Впервые на сайте) Ухоженная, роскошная и мобильная. Встречаюсь у себя, так же без проблем приеду к Вам на своём личном авто, от 2-х часов.) Я обожаю делать...
Ответы
0
Просмотры
434
Назад
Сверху Снизу