- Реакции
- 650
- Продажи
- 1
- Кешбек
- 2.52$
Доброго времени суток, форумчане!
Какой прекрасный день!
Я счастлив в этой жизни, но иногда бывают редкие моменты тоски по родным краям, по юности, например как сегодня. Как же это далеко теперь, сколько времени прошло не сосчитать, сколько всего позади. Я еду по центральной улице родного города в Гугл картах и ощущаю каждое место, я помню каждый дюйм каждого квартала, что там было. Вот здесь я еще будучи совсем личинкой с бабушкой шел в магазин за свежим хлебом, а в том доме жила красивая девочка, к которой мы приходили с парнями вечером чтобы уговорить ее позвонить ее одноклассницам и они пошли с нами гулять. В этой беседки мы распивали и орали песни. Этот район мне всегда казался злачным, а с другим связаны только солнечные воспоминания. Столько людей было рядом, столько приключений, большие мечты, абсолютная беззаботность. Обиды, радость, ссоры, дружба, такое разноцветное, теплое и уютное детство, мы жили на полную катушку и были по настоящему счастливы, уж я то точно.
В такие моменты меня отрывает от реальности, я как-будто погружаюсь куда-то далеко в прошлое, снова все это переживаю и испытываю эмоции, это сильно греет мою душу, наполняет меня жизнью. Это мой наркотик. Я бы хотел вернуться назад и прожить все, что прожил еще раз, даже ничего не меняя, с всеми проблемами, неудачами и хорошими моментами, их у меня было больше, но бывало всякое. А кто из вас не мечтал вернуться в прошлое, сохранив при этом нынешнее сознание и память, я бы и без этого вернулся, но с этим еще интереснее. Ахаха, закупить битком на старте на всю котлету, чтобы сейчас быть миллиардером, ну нет, я не об этом. Мне было бы приятно вновь пережить разные моменты с людьми, пообщаться с ними. Помню, мы заблудились с другом в лесу и скитались почти сутки, телефонов тогда еще не было, это было страшно, но местами интересно и необычно и я бы это испытал еще раз. Помню первый поцелуй, первую сигарету, это было мальборо. Как летел на Минске (мотоцикл) по полю, оставляя за собой клубы пыли, как мы жгли костры на реке и дурачились. Сейчас в моей голове, это все как приятный, добрый и по своему романтичный фильм. Но это так и было и это здорово.
Мы спорили какая машина круче и кто какую себе купит, когда вырастет. Ох уж эти дети, которые говорили, что у них будет сто домов и двести машин и реакции не такие «ты дурак что ли?», а такие «ваааау, крууутооо, а какие дома у тебя будут расскажи» и начинались долгие обсуждения всех деталей, а разговоры заканчивались, когда фантазия уже не способна была работать. Это весело. Я говорил, что я буду жить среди пальм на берегу моря и меня будут самые красивые женщины в женах, куча машин и я не буду ходить на работу….
Сидя на балконе, я даже немного вспотел из-за высокой влажности и жаркого душного солнца. Прибрежный ветер обдувает меня, а в горле ком из-за приятных воспоминаний, наполнивших мое сердце добротой и любовью. У меня одна жена, но самая красивая и она зовет меня на обед. Я говорю, что иду. Бросаю взгляд на лазурное побережье, уже ставшее мне родным местом и моим домом, дописываю это предложение, закрываю ноутбук и ухожу обедать. Всем мир!