Мои Трип-Репорты. 4eTkuy

• Автор темы Автор темы 4eTkuy
  • Дата начала Дата начала

4eTkuy

Местный
Реакции
401

Трип-Репорт на Метадон от @SpongeBOB_OPT

Магазин - @SpongeBOB_OPT
Город - Санкт Петербург
Способ получения : прикоп
Данные: 4 фото с метками, GPS координаты
Вес : 1 гр.
Упаковка: иза+ 2 зипа

11.jpg

Тестер:
1) Вес 82 кг.
2) Пол. Муж.
3) Рост 180

Метадон
- Кристалики молочного оттенка
- Раствор идеальный без грязи
- Запаха нет
- Вес ровно грамм, но вес никто и не указывал
- Упаковано надежно

111111.jpeg

Мои оценки:
Оператор @Модочка 10/10
Работа курьера. - 10/10
Стаф. 10/10
Вес 10/10
Магазин 10/10

Вообщем от меня магазину полноценный респект!!!!

Ссылка на форум шопа:

Трип-Репорт Шишка АК-47 от @View Askew Shop

Шоп: @View Askew Shop
Продукт: Шишка
Сорт: АК-47
Вес: 1гр
Толерант: средний
Получение: Тайник (парадная)

2025-07-23_11-28-53.png

Записался на пробу, оставив обращение в тг боте.
Просыпаюсь я вечером в 20:00 и вижу ответ на обращение от шопа, о да это адрес с кладом.
Локация — Парадная. Так как поехал вечером, на месте был где-то в 23:00, с парадную было долго не попасть обзвонил много квартир но ни кто не пускал, и вот чудо жилец с собачкой возвращался с прогулки и получилось зайти с ним. Поднялся
на этаж, вскрыл кабельканал и вот оно чудо, причка в клетке)
Вскрыл сверток и обалдел от этого специфического запаха по всей квартире,терпкий с нотками цитруса, очень приятный.
Цвет шишки темно-зеленый с нотками табака.
На ощупь очень липкая. Смолистая.

ТРИП:

1:00 – Первая затяжка через трубку, очень мягкий вход без кашля, и бах бах вставило не подетски с первых секунд.
1:15 – Очень расслабило аж до мурашек, врубил музон и прилип часа на 4.
5:00 - лег спать, уснул как младенец.
11:00 - просыпаюсь с отличным выспанным ощущением.
13:00 - и вот настал новый день, встретились с друзьями чтобы взорвать рекету на 4-ых, ибо в компании курить самое то, в итоге 3 часа ходили по улице ржали как лошади.
19:00 - вернулся домой, и начался бесперерывный жор, есл все подряд все что не приколочено.
20:00 - пост.эффект. плавный накур остался без тяжести, самое то посмотреть какой нибудь кинчик

ОЦЕНКИ:

Товар/Качество: 10/10 — Досточный продукт
Шоп: 10/10 — спасибо Администраци View Askew
Доставка/Клад: 10/10 — кладмен красава, сразу видно на опыте

Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

1
Сообщение обновлено:

Трип-Репорт на Мефедрон от магазина @DrugOn

Шоп: @DrugOn
Продукт: Мефедрон (кристалл)
Толерант: Средний

Способ получения: Снежный прикоп

Прошу прощения за фото плохого качества.

Photo0061.jpg

Photo0062.jpg

Рано утро мониторил форум и чисто случайно наткнулся на этого продавца, кто-то хорошо отозвался о нем. Я написал ему по поводу пробы, особо и не надеялся, на бум. Ну и как обычно мне не везло, продавец написал что может выдать пробу когда я наберу 500 смс, а у меня всего 250, я весь в слезах, в полном отчаянии уже достал бутылку водки залить горе, ну и без всякой надежны спросил продавца может пойдет на уступку, и о да я не верю свим глазам, невероятно добрый человек с которым можно договариваться пошел мне на встречу и выдал мне 1гр Мефедрончика. Я доволен, но это еще не все, осталось еще ее найти так как сегодня трубка в ремонте, хожу с кнопочным с плохой камерой и без навигатора, вообщем поехал по памяти. Вообщем мой квест оказался проще чем казалось мне, птичка в клетке, поиск занял секунд 20.

Ну и вот пошел в ближайший подъезд, зашел моментально, спасибо женщине с ребенком. Взял рекламу с почтового ящика и пошел к лифту, еле нашел его. Ну и вот я на 7 этаже расчертил дорогу примерно четверть пакета, скрутил трубочку из рекламки и пропылесосил все как тасманский дьявол. Очень приятный вход, эффект плавный наступил не сразу примерно через минут 10-15. Зашел в автобус, присел и по телу побежали очень приятные мурашки.

Мой вердикт: бывает мощный меф вставляет быстро и мощно но и держит мало, этот не так резко но меня до сих пор прет и пока совсем не хочется больше. Для меня твердая 8.

Оценки:

Товар/Качество: 8/10
Шоп: 10/10 Респект продавцу @DrugOn

Доставка/Клад: 10/10 Также респект кладмену!!!

Ссылка на форум шопа:

Сообщение обновлено:

Трип-Репорт на Гашишь от магазина MR.PRESIDENT

Шоп: MR.PRESIDENT
Продукт: Гашишь
Вес: 0.5

Способ получения: Тайник (подъезд)

Photo0067.jpg

Читая форум обратил внимание на одной из веток что магазин Mr.President ищет тестеров на пробу товара, и написал в суппорт @MrPresidentSup1, он поинтересовался какой товар я предпочитаю, я ответил ск или меф. Как оказалось по этим продуктам остались только осенние клады, и суппорт по рекомендовал подождать, ждать не люблю, и вроде как оказалось что можно взять гашишь побыстреее. В итоге через пару дней мне выдали адрес, и я сразу стартанул. Клад находился в парадной в щитке, очень быстро добрался и попал в парадную, сдава богу была открыта так как на улице конкретный дубэо. Клад поднял сразу проблем не было.

Слепил 1 плюху и с сигареты ее раскурил, сначала показалось маловато но дойдя до автобуса и посадив свою пятую точку на сиденье понял что мне уже и не встать. Доехал до дома с пожирающей меня мыслью о шоколадки которая ждет меня, наконец-то добрался до нее, ну и холодильник тоже мой немного опустел. После наполнения желудка слепил 1 плюху и через бульбик ее всадил, включил фильм и на этом мой день закончился, проснулся только утром, это был мой самый крепкий сон за последний месяц.

Вердикт: Отличный стафф. Не крошится. Весов не имею, но все четкий даже думаю чуть больше. Гаш напоминает Еврик.
Всем рекомендую!!!

Оценки:

Товар/Качество: 10/10
Шоп: 10/10
Суппорт красавчик @MrPresidentSup1

Доставка/Клад: 10/10

Ссылка на ветку шопа с репотражем:

Сообщение обновлено:

Трип-Репорт на Мефедрон от магазина SAYONARA

Суппорт: @SAYONARA support
Продукт: Мефедрон
Тестер: 33 года, 85 кг, рост 180.

Способ получения: Прикоп

Photo0088.jpg

Ну вот и настал этот день когда я испробовал товар от Sayonara. Ни желая ничего делать разве что обнимать подушку под сериальчик называется Атлантида мелодрамма, параллельно почитываю форум рутора и неожиданно для меня суппорт магазина дал адрес, вся лень резко прошла. Принимаю ванные процедуры, одеваюсь и вылетаю по квесту. Ехать пришлось на удельную, доехал на метро, с горем пополам нашел автобус, вообщем приехал. Клад был замаскирован под листочек такое первый раз вижу, но от этого листочка ничего не осталось к моему приезду, сгнил, так как клад старый, на фотках вообще лето). Ну вообще минута моего внимательного поиска и скворец в скворечнике)). Бегу в ближайший подъезд, пройдя мимо почтовых ящиков чтобы взять рекламку для скрутки трубки, так как купюр в карманах не оказалось. Ну и вот я стою на черной лестнице 5-го этажа, черчю дорого примерно чертвертинка пакета, скрутил набрал ноггано и пропылесосил ее.
Photo0091.jpg

Photo0092.jpg

Очень хорошо заходит, нос дышит отлично, нареканий нет, обычно после мефа он у меня восполяется.
Иду к остановке с очень прияными муражками, сразу стало тепло хотя у нас в Питере конкретный дубак. Очень захотелось поговорить с кем-нибудь, нашел себе жертву. Приехав на свою станцию метро я поднялся и эскалаторе и направился в торговый центр напротив, зашел в туалет и шпильнул такую же размером дорогу как и первую, ой приятно ой приятно, кайф, бегу на остановку, дожидаюсь свой автобус, прыгаю в него, народу тьма, а мне по барабану мне по кайфу, даже не заметил как доехал до дома, хотя от метро до дома 15 км еще. Вообщем очень хочется движухи, посижу дома, да надо что-то придумывать)))
Товар мне понравился, отличный, но хотелось бы по мощнее приход.
Спасибо шопу за пробу)))

Оценки:

Товар/Качество: 8/10

Доставка/Клад: 9/10

Сообщение обновлено:

Трип-Репорт на Альфа ПВП от магазина @DrugOn

Шоп: @DrugOn
Продукт: Альфа ПВП (кристалл)
Толерант: низкий

Способ получения: Снежный прикоп

imgonline-com-ua-frame-blurred-w1d03biy7owii7.jpg

Решил я написать Дракону по поводу пробы альфы, и вот на утро захожу на форум и заветный адрес уже у меня. Не долго думая приехал на место и забрал свой клад. Искал около 5 минут, так как фонарика не было и уже стемнело. С собой у меня была фольга, и кинул 1 кристаллик и через друбку сделал эту всеми любимую первую тягу, привкус лимонный, приход не резкий плавный, вообщем качество среднее, хотелось бы чтобы аж муражки пр телу и волосы дыбом)))

Оценки:

Товар/Качество: 6/10

Доставка/Клад: 10/10

Ветка шопа:

Сообщение обновлено:

ВСЕМ ВНИМАНИЕ!!! ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС!!! ТРИП-РЕПОРТ НА МЕФЕДРОН ОТ А-МАРКЕТ.

1. Тестер Рост 1.80, вес 85 кг.
2. Опыт употребления веществ окола 15 лет.
3. Толерантность к веществу - средняя
4. Способ употребления НН
5. Выдал @a market manager
6. Товар, вес: Мефедрон 1гр

7. Название шопа: А-МАРКЕТ

Всем привет!!! Вообщем изначально хотел от шопа получить в пробу Амфетамина, долго просил, в итоге походу не судьба, а так хотелось!!! Ну и вдруг вижу созыв тестеров на мефедрон, я не долго думая записался, и уже на следующий день прилетел адрес, класссс!!! Далее поехал и забрал клад, проблем с поисками не было хотя парк больше похожий на лес, клад спрятал отлично, по весу все четко, глаз алмаз!

Photo0107.jpg

Photo0108.jpg

Photo0110.jpg

В первую очередь быстрей-быстрей залетел в парадную и начертил себе дорогу примерно четверть. Залетело слабо, показалось мало, но когда начала проваливаться я успокоился, все гуд))) ну что сказать, немного жжет, вкус насыщенный, ПРЁТ НИШТЯК!!!

Доехав ближе к своему району зашел в туалет, сделал себе еще четверть и расслабился.
Через часов 5-6 решил сходить погулять и закинул остальную полку бомбочкой и о...ел!!!! Прет бомбой намного дольше и приятней. Всем рекомендую, не жалейте её, тупо делайте 2 бомбочки с грамма и будет у вас все чики-пуки. Вообщем очень понравилась, но чучуть не распробывал (@a market manager
хочу еще 1 гр)

Качество -10/10

Количество - 10/10
Клад- 10/10
Упаковка - 10/10

Мой Трип на ветке шопа:

Последнее редактирование:
ТРИП РЕПОРТАЖ НА Гашишь 2 гр от НАТУР ДОМ

Всем пламенный привет!!! История такова!!!
Захожу значит я на форум, висит письмо от некого @-greddy-v2 с предложением отведать гашика от Натур Дома и отписать трип. Запутанная история, но этот приятель выйграл на 8 марта приз 2 грамма гашика от шопа Натур Дом, но сам он не курит и передал его мне, за что ему респектос.

Собравшись за кладом с температурой 38 поехал с огромнейшим подозрением что там пустышка так как на фото полно снега а клад привязан на изу к палочке, прибыв на точку естесственно эту палочку я не увидел пока не присел на корты, палочка укоротилась и торчала на 1 см из земли и к основанию был кладик, это чудо что он на месте.

1 гаш.png

Приехал домой развернул у увидел четкие 2 грамма натурального камня, камушек как печенька но не крошится, отлично лепится и тд. Налепил пару плюх к бульбулятору и начал дуть. Вход очень плавный без кашля какую бы плюху размером не сделаешь, накур плавный постепенный не как всеми любимый еврик. Вообщем камушек очень понравился, рекомендую всем.

1. Тестер Рост 1.80 вес 85кг

2. Опыт употребления веществ 15 лет
4. Кросс толерантность - средняя
5. Упаковка плотный грипак, отлично

6. Вес четко 2 гр.
Огромное спасибо
@-greddy-v2

Сообщение обновлено:

АХТУНГ!!! АХТУНГ!!! АХТУНГ!!!
ТРИПАК РЕПОРТАК НА МЕФЕДРОН 1 ГР ОТ
А+ МАРКЕТ

Дождались наконец-то пробы, и я рванул на место, как оказалось координаты левые, ведут на крышу дома, возможно программа у курьера заборохлила или еще че то, вообщем облом.

Объянил все суппорту, разобрались, слава богу. Получил новый адрес и полетел до метро Девяткино. Практичяески моментально нашел шарик пластилина. При скрытии внутри оказался обычный открытый пакет, хорошо аккуратно всрыл, другой может не заметить рассыпать ну да ладно, как почуял взял с собой грипак))

меф1.jpg

Начал пробовать по дороге к метро, нюхал колпаками от сигареты, 4 колпака всадил, вход лайтовый, проваливается сложнее. В итоге иду и думаю что-то слабо, но дойдя до метро присев на кресло меня накрыло. Очень понравился товар, долгоиграющий. Думаю 1 грамм делить на 4 части и норм!!!

1. Тестер Рост 1.80 вес 85кг
2. Опыт употребления веществ 15 лет
4. Кросс толерантность - средняя
5. Упаковка оставляет желать лучшего.
6. Вес 1 грамм

Спасибо за пробу
@a market manager

Последнее редактирование: