Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рутор, всем привет. Начал сидеть в тёмной стороне интернета совсем недавно, и ещё многого не знаю. Хотел бы спросить, в чём различие мостов webtunnel и obfs4? для чего они в целом нужны. Заранее всем спасибо)
Мосты нужны для скрытия факта использования тора от вашего провайдера
obfs4 маскирует трафик под непохожий ни на что, а webtunnel под обычный https трафик
Руторовцы, плохая весточка для многих курьеров и складов.
obf4 мосты успешно могут быть подменены провайдером, а именно выходной узел, как это они делают не смогу вам пояснить, это вложенные миллиарды рублей очевидно не прошли мимо
на борьбу с Ютубом и Даркнетом.
Очень много складов и курьеров...
Всем привет. Хочу поделиться одной историей, случившейся со мной относительно недавно. Буду рад любой критике к посту, так как решил первый раз написать что-то от себя на форуме.
Немного добавлю от себя перед тем, как познакомиться с этой историей. Я давно вывел себе классическое правило...
С тотальной блокировкой мобильного интернета я впервые столкнулся в сентябре 2025 года.
Так уж получилось, что два крайних месяца лета я провел в разъездах, а по возвращению в родные пенаты, меня ждал сюрприз от РКН и оператора мобильной связи.
Мобильный интернет не работал от слова совсем...
Доброго времени суток!
В этой статье-инструкции мы с вами рассмотрим и научимся настраивать Tails OS так, чтобы это было максимально легко, и абсолютно каждый (не только лишь все) понял, что он способен это сделать, чтобы стать суперанонимным и защищённым.
Для начала небольшое введение.
Я...
Всем привет. В этой теме хочу поделиться историей своей жизни и куда в итоге меня завела судьба. Спойлер уже в названии.
Коротко о себе: возраст 30+, высшее юридическое образование, жена, маленький ребёнок. С наркотиками связался в 2020 году: сначала работал курьером, параллельно занимался...