Моя собачья жизнь...

Whisper

Support Call Of Drugs. Химик до 25 млн в месяц!
Support
Подтвержденный
Реакции
47.141
Живёшь себе живёшь, гоняешь в парке птиц, пугая их своим звонким лаем и ни о чём не думаешь. В твоих глазах горит жизнь, она прекрасна и безрассудна, она удивляет тебя каждый день своими непредсказуемыми поворотами. Но однажды всё меняется, когда ты встречаешь её, свою хозяйку и свою судьбу. Она манит к себе своим запахом, своим ласковым голосом похожим на щебетание птиц и ты бежишь за ней так, как если бы тебя поманили вкусной и сладкой косточкой. Ты виляешь хвостом и больше не замечаешь ничего вокруг, только она в твоих мыслях и в твоей собачьей голове. Ты стараешься привлечь её внимание, встаёшь на задние лапы, перекатываешься из стороны в сторону и в каждом твоём движении читается безграничная любовь и преданность. Она отвечает тебе взаимностью, треплет тебя по холке, гладит нежно за ушком и ты засыпаешь у неё на руках. Что ещё может хотеть пёс? Не это ли, то о чём он всегда мечтал? Но пёс, он всего лишь пёс... А она прекрасная девушка, её внимание постепенно переключается на других, она всё чаще не ночует дома и бедному псу, только и остаётся, что скулить у дверей в ожидании своей хозяйки. Он ждёт и скучает, он надеется и верит, что когда-нибудь всё будет так, как было раньше и она снова возьмёт его на руки, почешит его за ушком и он вновь уснет в её постели, нежно прижавшись к её ногам. Проходят месяцы и даже годы, когда пёс начинает понимать, что чем больше он думает о ней, тем короче становится его поводок и тем туже ошейник. Он уже не чувствует себя её другом, скорее рабом своей преданной и безграничной любви. Ах, если бы он понял это раньше, если бы он знал, что потеряет свою свободу... Но он этого не знал, он просто верил и любил, просто любил. Возможно стоит начать всё сначала, забыть и всё начать сначала, думал он. Но я всего лишь пёс, старый пёс, с потухшими от безответной любви глазами. У меня есть кров и еда, да и ошейник не так уж сильно сжимает мою шею. Она по прежнему выводит меня погулять и изредка треплет по голове. А что ещё надо для того чтобы встретить свой конец? Такая уж моя собачья участь, такова моя собачья жизнь.
scale_1200-197131971.png

Посвящается моему маленькому рыжему другу.

Живёшь себе живёшь, гоняешь в парке птиц, пугая их своим звонким лаем и ни о чём не думаешь. В твоих глазах горит жизнь, она прекрасна и безрассудна, она удивляет тебя каждый день своими непредсказуемыми поворотами. Но однажды всё меняется, когда ты встречаешь её, свою хозяйку и свою судьбу. Она манит к себе своим запахом, своим ласковым голосом похожим на щебетание птиц и ты бежишь за ней так, как если бы тебя поманили вкусной и сладкой косточкой. Ты виляешь хвостом и больше не замечаешь ничего вокруг, только она в твоих мыслях и в твоей собачьей голове. Ты стараешься привлечь её внимание, встаёшь на задние лапы, перекатываешься из стороны в сторону и в каждом твоём движении читается безграничная любовь и преданность. Она отвечает тебе взаимностью, треплет тебя по холке, гладит нежно за ушком и ты засыпаешь у неё на руках. Что ещё может хотеть пёс? Не это ли, то о чём он всегда мечтал? Но пёс, он всего лишь пёс... А она прекрасная девушка, её внимание постепенно переключается на других, она всё чаще не ночует дома и бедному псу, только и остаётся, что скулить у дверей в ожидании своей хозяйки. Он ждёт и скучает, он надеется и верит, что когда-нибудь всё будет так, как было раньше и она снова возьмёт его на руки, почешит его за ушком и он вновь уснет в её постели, нежно прижавшись к её ногам. Проходят месяцы и даже годы, когда пёс начинает понимать, что чем больше он думает о ней, тем короче становится его поводок и тем туже ошейник. Он уже не чувствует себя её другом, скорее рабом своей преданной и безграничной любви. Ах, если бы он понял это раньше, если бы он знал, что потеряет свою свободу... Но он этого не знал, он просто верил и любил, просто любил. Возможно стоит начать всё сначала, забыть и всё начать сначала, думал он. Но я всего лишь пёс, старый пёс, с потухшими от безответной любви глазами. У меня есть кров и еда, да и ошейник не так уж сильно сжимает мою шею. Она по прежнему выводит меня погулять и изредка треплет по голове. А что ещё надо для того чтобы встретить свой конец? Такая уж моя собачья участь, такова моя собачья жизнь.Посмотреть вложение 2445617
Класс!

Живёшь себе живёшь, гоняешь в парке птиц, пугая их своим звонким лаем и ни о чём не думаешь. В твоих глазах горит жизнь, она прекрасна и безрассудна, она удивляет тебя каждый день своими непредсказуемыми поворотами. Но однажды всё меняется, когда ты встречаешь её, свою хозяйку и свою судьбу. Она манит к себе своим запахом, своим ласковым голосом похожим на щебетание птиц и ты бежишь за ней так, как если бы тебя поманили вкусной и сладкой косточкой. Ты виляешь хвостом и больше не замечаешь ничего вокруг, только она в твоих мыслях и в твоей собачьей голове. Ты стараешься привлечь её внимание, встаёшь на задние лапы, перекатываешься из стороны в сторону и в каждом твоём движении читается безграничная любовь и преданность. Она отвечает тебе взаимностью, треплет тебя по холке, гладит нежно за ушком и ты засыпаешь у неё на руках. Что ещё может хотеть пёс? Не это ли, то о чём он всегда мечтал? Но пёс, он всего лишь пёс... А она прекрасная девушка, её внимание постепенно переключается на других, она всё чаще не ночует дома и бедному псу, только и остаётся, что скулить у дверей в ожидании своей хозяйки. Он ждёт и скучает, он надеется и верит, что когда-нибудь всё будет так, как было раньше и она снова возьмёт его на руки, почешит его за ушком и он вновь уснет в её постели, нежно прижавшись к её ногам. Проходят месяцы и даже годы, когда пёс начинает понимать, что чем больше он думает о ней, тем короче становится его поводок и тем туже ошейник. Он уже не чувствует себя её другом, скорее рабом своей преданной и безграничной любви. Ах, если бы он понял это раньше, если бы он знал, что потеряет свою свободу... Но он этого не знал, он просто верил и любил, просто любил. Возможно стоит начать всё сначала, забыть и всё начать сначала, думал он. Но я всего лишь пёс, старый пёс, с потухшими от безответной любви глазами. У меня есть кров и еда, да и ошейник не так уж сильно сжимает мою шею. Она по прежнему выводит меня погулять и изредка треплет по голове. А что ещё надо для того чтобы встретить свой конец? Такая уж моя собачья участь, такова моя собачья жизнь.Посмотреть вложение 2445617
Привет бро) про других питомцев есть душераздирающие истории?

Привет бро) про других питомцев есть душераздирающие истории?
Привет, бро)
Есть про любовь и наркотики, но он ещё недописан. Можешь глянуть у меня в блоге. Всё никак не соберусь силами дописать его)

• Нравится
Реакции: Gary
:(