- Реакции
- 24.582
- Продажи
- 2
- Покупки
- 1
- Кешбек
- 7.23$
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
Всем привет сегодня у меня в гостях @Psheka Shpekova и ее история.
Я думаю, как и у многих, всё началось с той самой "плохой компании", где был человек , который и был доставщиком всякой запрещенки.
Мой опыт начался в 13 лет, период, когда хочется сворачивать горы, когда море по колено, ты весь из себя крутой и уже "взрослый", знаешь как тебе жить и что знаешь всё лучше родителей.
Родители со мной вели мягкую политику, что, как мне теперь кажется, было не самой лучше идеей, порой не хватало этих отцовских люлей, чтоб даже и не думалось о том, чтоб хоть что-то попробовать из такого. Но их можно понять, они и сами зависимы, вся моя семья. Кто-то больше, кто-то меньше ,но все они употребляли алкоголь, конечно это был не самый лучший пример для жизни подростка.
Отвлеклась.
В общем ,всё началось со стандартного набора: алкоголь+сигареты. Далее пошёл гашиш, который настолько резво вошёл в мою грешную жизнь, что остался со мной до 2019 года ( до неудачного опыта изолятора). Мама, конечно, замечала, спрашивала меня об этом, но в итоге я рассказала всю правду ,она ругалась,но и запрещать, когда сама употребляет алкоголь ,было глупо.
Потом был опыт со спайсом, несколько раз и все неудачные;)
К 16-17 годам случайно познакомилась с мефедроном, друг нашёл закладку, ( я тогда только узнавала за эту движуху) , вообще мы думали, что это АМФ, а так как я хотела давно попробовать, я испытала первая его, так как дозы мы не знали, насыпали на угад, но по чуть чуть, всё прошло хорошо, в общем тогда я поняла, что это что-то невероятное и ранее недоступное моему пониманию. Правда из-за него я профукала свой выпускной, в плане того, что я его плохо помню,ибо за ночь до него сидела с пакетиком всю ночь. Продлился этот опыт не долго..
После моего 18-тилетия умерла моя мама ,а вместе с ней и желание к мефу. Далее в ход пошёл амф. Это был один из желанных наркотиков, ибо его свойства от которых "худеют на глазах" манил меня с того момента, как я о нём узнала,но это знакомство затянулось.В целом ситуация с мамой дала толчок на это путешествие в небытие, чтоб забыться и переварить это всё.
Далее, перевернувшее моё восприятие мира это конечно были марки. Для меня это было самым ярким опытом копания в моей Таракании под названием мозг. Все переживания ушли,пить я тоже бросила,но потом я решила тормознуть и случилось то, что наверно бывало у многих психонавтов,появился небольшой страх, недоверие к этому наркотику, ты помнишь как тебе было хорошо, но стоит какой-то барьер, и чем дольше ты ждёшь, тем он нарастает всё больше.
Познакомили с колёсами и сожрав за несколько дней около 2 десятков таблов я даже потерялась во времени, веке, даже забыла кто есть кто, было немного страшно от непонимания, но потом я пришла в себя. Всё встало на свои места. И кажется, что придурь моя усугубилась после этого опыта)
Далее по списку у нас шёл бутират, это дерьмо мне не зашло ,как и соль, которая " не пришей п*зде рукав", если кому-то она и зашла, ну.. На вкус и цвет)
Кокос- минутки счастья и радости, но не долгоиграющий.
А потом... Смерть отца.
Упор в то время шёл у меня на амфетамин и в какой-то момент, видимо то, что наложилось событиями и чрезмерное употребление ПАВ,в моей жизни случился нервный срыв, в следствии чего случились панические атаки. Страшная херня, когда ты ни с того, ни с сего вдруг решил, что ты сейчас умрёшь. Это был 18 год.
Потом в 19 году я попробовала изолятор и у меня случился лютый бледный, после чего я перестала употреблять гашиш)
До этого года, я пару лет не употребляла порошки, но этот встретила с кокой, так как взяла пробу) очень боялась пробовать ещё раз, учитывая сколько опасок у меня было в голове, но всё прошло окей.
А так, я кроме как шишек не позволяю себе иного. Тяжело расслабиться, когда появлются мысли о том, что можешь умереть во время прикола) оно и к лучшему.
В общем наверно можно подвести итог моего путешествия по миру пав. Сейчас я более не вижу смысла странствий. Нет того интузиазма, да и желание быть здоровым человеком и планировать будущее куда более интересно, чем сиюминутный сомнительный кайф. Вот такие пироги)
Спасибо за внимание, надеюсь кому-то было интересно)
Спасибо за твою историю @Psheka Shpekova . Знаешь когда я ее читал мне было грустно особенно в тех строках где про смерть родителей. Ты большая молодец ещё раз спасибо. Я рад, что знаком с тобой.
Последнее редактирование: