Мск поднять денег

• Автор темы Автор темы Zovvv
  • Дата начала Дата начала

Zovvv

Зарегистрированный
Реакции
4
Ищу деньги, Москва
Могу раскладывать фасованный вами натур с хорошими магнитами.
Лью фото на Postimg imgbb
МК нужен с доставкой на район
Магазин может внести залог мне, как гарантию того что не сдаст мусорам. Начать можем с 5к и потом по 50% в залог мне отправлять.
Пишите в лс! Только натур!

Приветствую! Мы - крупный магазин, который уже более 10-и лет на рынке.

От 2.000р за клад в черте города!

Вот, что мы готовы предложить в любом городе за любой вид стафа:

ВЕС​
МАГНИТ ИЛИ ПОДЪЕЗД В ЧЕРТЕ ГОРОДА​
ЛЮБОЙ ТИП КЛАДА ЗА ГОРОДОМ​
2.000р​
1.600р​
2.200р​
1.800р​
2.400р​
2.000р​
2.600р​
2.200р​
3.000р​
2.500р​
10г
4.000р​
3.000р​

Без каких либо условий, мотиваций, всё просто и уже включено в выплату за каждый клад!
Мы ценим твою анонимность и безопасность, поэтому никакого трудоустройства по документам, только с минимальным залогом 3.000р.
Если залога нет - можно сделать трафареты, и мы начнем!

Подробнее читайте в нашей Рабочей теме.

Пиши мне в ЛС, и мы обо всем договоримся!

Ждём тебя в дружной команде профессионалов!

Похожие темы

• Закреплено
ЮНОСТЬ - ТОП 7 ШОП НА КРАКЕН ⚠️ БОЛЬШИНСТВО КУРЬЕРОВ В ЮНОСТИ РАБОТАЮТ БОЛЕЕ 1 ГОДА Твой вопрос - КАК? 👇🏿 Читай дальше ⠀ ____________ ⠀ ➜ Меня зовут Протагонист - я основатель Юности и сам 2 года работал курьером, складом и перевозчиком. Во время работы курьером я лично столкнулся с кучей...
Ответы
3
Просмотры
158
  • Закреплено
ЮНОСТЬ - ТОП 7 ШОП НА КРАКЕН УЖЕ РАБОТАЕШЬ? ➥ ПЕРЕХОД К НАМ СПАСЕТ ТЕБЕ ЖИЗНЬ КИНУЛИ? ➥ ВЕРНЕМ ТВОИ ДЕНЬГИ ⠀ (ЗАЛОГ НЕ НУЖЕН) ⠀ Потому что скорее всего ты попадешь в тюрьму, если не пройдешь профессиональную подготовку от Юности... ⠀...
Ответы
0
Просмотры
166
  • Закрыта
  • Закреплено
ЮНОСТЬ - ТОП 7 ШОП НА КРАКЕН Мы каждый месяц повышаем курьеров до онлайн должностей Большинство операторов и кураторов Юности - это ее бывшие курьеры! ⠀ ____________ ⠀ ➜ Меня зовут Протагонист - я основатель Юности и сам 2 года работал...
Ответы
0
Просмотры
367
  • Закреплено
ЮНОСТЬ - ТОП 7 ШОП НА КРАКЕН ⚠️ БОЛЬШИНСТВО КУРЬЕРОВ В ЮНОСТИ РАБОТАЮТ БОЛЕЕ 1 ГОДА ⠀ Твой вопрос - КАК? ⠀ 👇🏿 Читай дальше ⠀ ____________ ⠀ ➜ Меня зовут Протагонист - я основатель Юности и сам 2 года работал курьером, складом и...
Ответы
2
Просмотры
133
Здравствуйте, уважаемые пользователи Rutor’a! Ранее, я писал статью на тему «Реалии самой популярной работы» - можете ознакомиться с ней, прежде чем читать эту статью. В прошлой теме я писал про «Васю, который заебался покупать сигареты за мелочь, устал от звонка коллекторов, устал есть...
Ответы
22
Просмотры
Назад
Сверху Снизу