Музыка в тему :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FILIP KIRKOROV

Местный
Реакции
209
DRUUUG:dance4:
Добавляйте свое)

Сообщение обновлено:

Последнее редактирование:
Витя ака 47 в тему)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Всем привет! Видел в курилке предложение делать радио, но мы все понимаем, что это как минимум не безопасно делать такое. Предлагаю сюда просто скидывать музыку которая лично Вам заходит. Давайте обойдёмся тут без флуда. Здесь будет только музыка от Вас. Заранее спасибо!
Ответы
44
Просмотры
Открываю для некоторых новых исполнителей и жанры. Начнем с ZillaKami 1650879739 Юниус Роджерс (родился 20 сентября 1999 года), более известен как ZillaKami — американский рэпер, певец и автор песен. Он является членом хип-хоп-группы City Morgue и бывшим автором песен 6ix9ine 1650879843 Музыка...
Ответы
26
Просмотры
Доброго времени суток форумчане! На самом деле хочу начать с того, что у меня уже есть кусок моей деятельности в этой же ветке форума. Получается так что какое то время я работал HR менеджером. То есть подбирал персонал в сферу ПАВ. Недавно столкнулся с такой проблемой, что я не могу устроится...
Ответы
1
Просмотры
91
  • Закрыта
Приветствую, братья! Столкнулся с мнением, что большое количество людей пробуют/ начинают употреблять под влиянием искусства, т.е. музыка/кино и т.д. Всегда придерживался мнения, что и в рецепте пирога кто-то может увидеть призывы к обжорству, но мысль с искусством не давала покоя. Я стал...
Ответы
16
Просмотры
Переозвучка старых ценностей: Электронная музыка. Новое звучание признанных мировых хитов. Главное мировой музыкальной индустрии и актуальных чартов - в каверах, ремиксах, ремейках и рестайлах. ЧаВо: 1 2 3 4
Ответы
Просмотры
45К
Назад
Сверху Снизу