На чём торчал Илья Лагутенко?

• Автор темы Автор темы yle=ele
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yle=ele

DrugGhetto.biz
Заблокирован
Реакции
458
Может, кто-то из завсегдатаев форума знает его лично, или знает тех, кто его знает. На чём торчал Илья? На винте или на мульке?

Может, кто-то из завсегдатаев форума знает его лично, или знает тех, кто его знает. На чём торчал Илья? На винте или на мульке?
Всеж знают что Илюха торчал на дильфиновстаях )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Всем привет. В этой теме хочу поделиться историей своей жизни и куда в итоге меня завела судьба. Спойлер уже в названии. Коротко о себе: возраст 30+, высшее юридическое образование, жена, маленький ребёнок. С наркотиками связался в 2020 году: сначала работал курьером, параллельно занимался...
Ответы
26
Просмотры
435
Добрый день, форумчане. :Hi1: Я проживаю в рф, учусь по специальности. До конца обучения осталось 4 мес, у меня естественно действует отсрочка от армии в период моего обучения. Имеется возможность уехать в Азию, чтобы не оставаться и идти в армию, есть ли смысл заканчивать обучение и получать...
Ответы
15
Просмотры
418
Добрый день, необходима рат панель или стиллер на пк, в приоритете варианты в аренду или под процент. Но так же рассмотрим предложения от програмистов. Уверен если у вас есть что предложить нам - у нас будет что предложить вам. Так же ищу людей которые умеют делать крипт и поддерживать его...
Ответы
0
Просмотры
109
Как-то мы с парнем (Ильей) решили прогуляться по магазинам, накупить разных вкусностей и нового шмотья. Я увидела салон нижнего белья, и так захотелось купить себе что-то новенькое и красивенькое! Мой мужчина не особо сопротивлялся – ему нравилось смотреть, как я иногда хожу по дому в одних...
Ответы
0
Просмотры
346
Состояние неба. Пейзажи акварелью [Илья Ибряев] Природа создает в небе причудливые картины из облаков и света – и это вдохновляет. Но как изобразить такую переменчивую красоту? Наблюдать, практиковаться, искать контрасты и выразительные формы. Для тех, кто хочет научиться улавливать состояния...
Ответы
3
Просмотры
472
Назад
Сверху Снизу