Находили вы наркотики?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

epatg

Местный
Реакции
382
Находили вы наркотики?
Если да то какие?
ШКУРОДОСТВО НЕ СЧИТАЕТЬСЯ
Расскажите как, где, и что нашли, и куда дели
Сообщение обновлено:

А завтра я расскажу про свои путешестивия!
Сообщение обновлено:

Если вы расскажите саму интересную историю то я выдам вам аккаунт с подпиской на какой либо сервис на мое усмотрение

Последнее редактирование:
взял 0.15 соли и нашёл 50г амфа
притом соляну так и не нашел

Потерял более, чем сами мы находили

возле дома находил свёрток,выкинул сразу в большую мусорку

Шел за МДМА,брал 0.5,нашел.Через пару шагов на нашел уже 2г,исполнение было такое же, белая бумага в клетку, скомканная.Недалеко от этого места,по дороге на автобусную остановку я нашел 5 кладов мета.

возле дома находил свёрток,выкинул сразу в большую мусорку
Шел за МДМА,брал 0.5,нашел.Через пару шагов на нашел уже 2г,исполнение было такое же, белая бумага в клетку, скомканная.Недалеко от этого места,по дороге на автобусную остановку я нашел 5 кладов мета.
Еба

Нашёл сегодня грам хэша, через пару метров 3г мефа крисов)

Купила меф полку, муж пошел забирать. Не нашли свою полку. С психу покопал рядом и нашел грамм:)
И такая история повторялась 2 раза с этим магазином.
П.с перезаклад магазин дал
Разброс у курьера маленький был.

Поехал за гашем и рядом в 10 метрах котлован вырытый. Я знаю, что магаз этот грузит 100%. Перебрал чужую землю и забрал еще грамм. :-8

Это не я нахожу наркотики, это наркотики находят меня, куда б я не пытался уехать и скрыться они везде меня находят :D

Купила меф полку, муж пошел забирать. Не нашли свою полку. С психу покопал рядом и нашел грамм:)
И такая история повторялась 2 раза с этим магазином.
П.с перезаклад магазин дал
Разброс у курьера маленький был.
а ты даешь
Сообщение обновлено:

Это не я нахожу наркотики, это наркотики находят меня, куда б я не пытался уехать и скрыться они везде меня находят :D
21@##263
Сообщение обновлено:

Поехал за гашем и рядом в 10 метрах котлован вырытый. Я знаю, что магаз этот грузит 100%. Перебрал чужую землю и забрал еще грамм. :-8
кстати, я знаю что кое где закладка лежит одного солевого с зимы похапрошлой, она там 1000% он обколен были его тресло он не нашели там есть, завтра ночью чекну

В подростковом возрасте помню было
Решил зарядить в самой засраной розетке за диваном, в итоге по мимо розетки нашел еще и клад

ну а я находил мк соли с 28шт по 2-3г, и тогда я ушел в это дно, и словил передоз от курения -высыпал весь пак)))))- и еше, шишки грам 10.меф5. амф1. еще шишки грамма 2 и еще кокс и хмурый на днях(причем я не искал оно все лежало на видном месте)
Сообщение обновлено:

я еще тогда барыжил с рук))

Последнее редактирование:
469CBBA7-7F3C-45B4-9B19-E6AFF2E24A9E.jpeg
DD94852C-80F6-4D58-84D8-1897F3585622.jpeg
33314C18-EB92-4D9F-88CF-C71CF5A3F459.jpeg
5870ED20-39E5-4355-846E-0C535A625FE1.jpeg

Лежал на поверхности) мефчик, а сегодня только купить хотел) найду эту позицию и куплю
Сообщение обновлено:

Нос жжет пизда
Сообщение обновлено:

Это тот самый пятак который я находил, от той лабы (шопа)

Зачет у тебя кольцо из бисера )
Как раз на адрес идти )
Посмотреть вложение 810113Посмотреть вложение 810122Посмотреть вложение 810128Посмотреть вложение 810133
Лежал на поверхности) мефчик, а сегодня только купить хотел) найду эту позицию и куплю
Сообщение обновлено:

Нос жжет пизда
Сообщение обновлено:

Это тот самый пятак который я находил, от той лабы (шопа)

Не знаю, похоже, меня наградили даром - находить не свое.

Один раз просто провела по дверному косяку своей двери (думала протереть от пыли) - примагничен свёрток.

В другой день, уже зимой, поскользнулась и упала, при чем упала у старой незаводящейся машины. Зацепилась за кусок крыла - снова свёрток.

Ещё был случай, когда откапывала свой клад, немного ещё покопала - там ещё один.

И так постоянно. Я все не свое кладу на место, иначе бы совесть загрызла. Мне часто везёт найти чужое, зато у самой пруд пруди ненаходов. Похоже, фортуна пыталась таким образом расплатиться за все ненаходы.

П.С: нормально я ищу, друзьям же клады легко нахожу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.