Настя, 27 лет, Москва

Zaiki Agency

Агентсво Счастья
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.282
Самая нежная, самая очаровательная, самая яркая звездочка на этом сайте.

Мне нравится встречаться с приятными мужчинами, которые уверены в себе, щедры, чувственны и умеют обращаться с юной леди.

Для вас: лучший сервис и vip апартаменты в центре столицы. Вы будете приятно удивлены моими навыками и натуральной красотой.
Рост:170
Вес:52
Грудь:3
Цена
Час:30000
2 часа:60000
Ночь:100000

Telegram:@Individualki2022

1687272943.6154_5871242852.jpg
1687272945.3669_5871242852.jpg

Похожие темы

Меня зовут Анна! Вернулась в Москву с солнечного Dubai, готова встретится с щедрым мужчиной...приезжайте в гости или приглашайте в свои уютные апартаменты. Для Вас лучший сервис и квартира PREMIUM класса в центре столицы на Филевском парке. Вы будете приятно удивлены моими навыками и натуральной...
Ответы
0
Просмотры
418
:heart: Меня зовут Анна! :heart: Вернулась в Москву с солнечного Dubai, готова встретится с щедрым мужчиной...приезжайте в гости или приглашайте в свои уютные апартаменты. Для Вас лучший сервис и квартира PREMIUM класса в центре столицы на Филевском парке. Вы будете приятно удивлены моими...
Ответы
0
Просмотры
400
Очаровательная блондинка с аппетитной попкой... Дорогие мужчины! Приглашаю к себе, в уютную квартиру, в 2-х минутах от метро. Красивая, высокая, сексуальная, с натуральным, в меру спортивным телом, нежной кожей, шикарной растяжкой и аппетитной попкой. На звонки отвечаю лично. Не салон, без...
Ответы
0
Просмотры
424
Не салон! Лучшая, для избранных!!! Все, что отмечено в анкете я люблю и получаю от этого удовольствие! Отдаю предпочтение долгому, глубокому минету и страстному сексу. Встречаюсь очень редко и избирательно, ценю не количество, а качество встреч. Выезд от 2-х часов в отели класса люкс. Встречи в...
Ответы
0
Просмотры
398
Назад
Сверху Снизу