Наталья, 25 лет, Сочи

INTIM_TSUM

Местный
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.210
О себе
Мне нравится позировать, и я обожаю фотографироваться. Я добилась успехов в картере фотомодели, а теперь открываю новые горизонты. Теперь, я также стала заниматься элитным эскортом. Могут посетить вместе с Вами любое мероприятие, сходить на выставку или концерт, а также помочь провести бизнес конференцию.

Фотомодель

Рост: 175
Вес: 45
Грудь: 1,5-2
Цвет волос: черный

Цены
От 1459$ (Обговаривается индивидуально)
Telegram: @INDI_TSUM
1689782371.4024_5871242852.jpg
1689782373.5198_5871242852.jpg

Похожие темы

О себе Мне очень нравится проводить лето в городе Сочи. Так как я очень раскрепощенная фотомодель, то меня постоянно приглашают сниматься на фотосессии в купальниках и нижнем белье. А благодаря моей потрясающей внешности, фотографии получаются просто великолепные. Иногда занимающаяся элитным...
Ответы
0
Просмотры
366
О себе Недавно, я для себя открыла, что мне нравится фотографироваться и позировать, и что у меня это хорошо получается. Сейчас у меня за плечами уже десятки фотосессий и я могу с гордостью себя назвать начинающей фотомоделью. Кроме этого, я устроилась в модельное агентство и кроме фото съемок и...
Ответы
0
Просмотры
435
О себе С детства, мне всегда нравилось позировать на камеру. А в юношестве, я стала обожать примерять разные купальники. А т.к. я постоянно посещаю спортзал и слежу за своей фигурой и телом, то меня заметили, и стали приглашать поснимать для рекламы бикини. Сейчас я решила расширить свои границы...
Ответы
1
Просмотры
474
О себе Я обаятельная фотомодель. У меня длинные ножки и красивая фигура. Обожаю эксперименты! Есть татуировки на теле. Фотомодель. Город: Сочи Возраст: 25 Рост: 185 Вес: 65 Грудь: 1,5 Цвет волос: темные, русые Цены От 750$ (Обговаривается индивидуально) Telegram: @INDI_TSUM
Ответы
1
Просмотры
503
О себе Я молодая и очень харизматичная актриса, постоянно снимающаяся в крупных фильмах и популярных сериалах. Мне нравится играть разные роли и полностью вживаться в образ своей героини. В этом мне помогает мой кокетливый нрав. С помощью него я блестяще отыгрываю романтические и комедийные...
Ответы
0
Просмотры
430
Назад
Сверху Снизу