НЕДАВНО БЫЛО СМЕШНО

privetis73

BitMafia.io - Обмен MixMafia.io - Чистка
Подтвержденный
Реакции
108.156
Всем привет!!!!
IMG_20250507_090502_015~2.jpg

Недавно с приятелем курнули шишек, и он решил рассказать как на велосипеде с мощной светодиодной фарой ехал через лесную дорогу 3км.
Он:
Еду я еду, чем быстрее крутишь педали тем фара сильнее светит,
Я спрашиваю:
На сколько сильно светит?
Он отвечает:
Ну прям сильно сильно светит?
Я спрашиваю:
Прям на столько что кабаны бежали в свете твоей фары? Охотники в луч света заезжали и стреляли по кабанам?
Он:
Ну кабаны не бежали, а вот заяц однажды, попал в свет фары и бежал почти до дома в луче фары...........
Я спрашиваю:
Ну и чем дело закончилось то?
Он:
Не, ну а че мне из за зайца останавливаться что ли?! Бежал он и бежал в луче фары метрах в 5-7 ....
Я устал остановился покурить и он убег в темноте)))))
Незнаю но на момент его рассказы было смешно))))
05.05.2025
@privetis73

Последнее редактирование:

Похожие темы

THC ЖИЖА •LEMON HAZE• итак, начнем, списался в лс с тс, на что он любезно скинул мне адрес на пробу: г. Владимир, Фрунзенский район, Магнит, 2 мл. в адресе - 1 фото, что в принципе достаточно для магнита. локация - оживленная улица (а какая она еще может быть?), но у магнитов свои регалии, и...
Ответы
4
Просмотры
741
В посёлок въежало 4 внедорожника. 23 человека может и не много, только этого хватало, чтобы весь посёлок за сутки поставить раком. Каждый из наших пацанов прошёл курсы спецназа, у многих есть спортивные разряды и медали. На этом настоял их бригадир, в прошлом спецназовец. Он всегда хотел учить...
Ответы
13
Просмотры
Я отмотал свой срок в колонии. Начну с начала, в тюрьму я попал когда мне было 19 лет. Попал я туда по статье 228.1, за распространение наркотиков, лёгких наркотиков. Дали мне 5 лет колонии общего режима. О порядках зоны я ничего не знал, хотя следовало бы знать, учитывая чем я занимался...
Ответы
177
Просмотры
10К
Статья для конкурса Rutor на тему: Безопасная работа сферы ПАВ – как оставаться “на плаву” долго. Правила работы в оффлайне. Здравствуйте. Сегодня мы поговорим о самой популярной и самой сажаемой вакансии – Кладмен. Прошу прощения за возможно скверное оформление статьи, в этом я не мастак. В...
Ответы
22
Просмотры
Основано на реальной истории, все имена и все такое были изменены. Я всё ещё не знал, как реагировать на произошедшее. С одной стороны, мне почему-то было неприятно. Катю просто выебал в туалете какой-то мужик. С другой стороны, я сам уломал её отсосать ему, так что вроде как сам виноват. С...
Ответы
3
Просмотры
555
Назад
Сверху Снизу