Нужна помощь знающих форумчан

dolos

Зарегистрированный
Реакции
0
Привет всём! Парни может кто знает или вспомнит... В Общем Суть... Недавно знакомый угостил Евро гашем привозил немного для себя из Испании. В Общем я аж растерялся с одной ляпки среднего размера перло больше 3 часов не сказать что бы сильно очень, но хорошо и плотно я даже устал с непривычки. Привык что всё современное 40-60 минут максимум. Но вопрос не в этом.. Я курю часто толер как говориться нажил но что бы так долго держало я уже давно не помню на какой реге сделан он не знает. Может кто помнит раньше была такая, может это что то новое совсем? Помню был лет 10 назад JWH-210 он 2 часа плотно держал вроде, но этот не он. Кто знает отпишите по таймингу рег которых знаете. Спасибо в зарание.

Похожие темы

Одна из моих обязанностей — собеседование потенциальных кладменов. Диалог, как правило, достаточно типовой: узнаешь город, озвучиваешь условия, спрашиваешь, есть ли вопросы, и отправляешь оплачивать залог. Крайне редко кто-то задает уточняющие вопросы, что для меня странно: когда я устраивалась...
Ответы
5
Просмотры
308
Недавно наткнулся в одном из чатов на сообщение парня о том, как он покупает с рук. Он получил восторженные ответы от кучи пользователей о том, как сильно они хотели бы так же. Я их отчасти понимаю, конечно, но по большому счету это вызывает удивление. Все потому что способ нифига не безопасный...
Ответы
2
Просмотры
348
Всем привет, столкнулся с человеком у которого 200+ номеров в день, он не рассказал откуда он их берет, но кое что выяснил. что я узнал что они меняют шлюзы, гоип. я принимаю номера под max и вот такой человек мне попался. теперь тоже захотелось иметь 200+ номеров в день может кто знает как это...
Ответы
1
Просмотры
973
Многие задумываются об анонимности в телеграмм. Стандартный аккаунт привязан к номеру телефона и имеет айди — это уже страшная уязвимость, если вы хотите оставаться неузнаваемым. Существуют куча осинт инструментов по вычислению айди, телефона пользователя и любой другой информации (это не...
Ответы
3
Просмотры
323
Город: Минск Толер: Средний Вес психонавта: 66кг Употребление: Интраназально/ВВ Вес: 3г Квест: Магнит в черной изоленте, исполненный внутри перила в тихом дворе. Корды точные, петлять не пришлось, одного фото более чем достаточно, съем в касание по метке. Упаковка не прикопаться. Зип...
Ответы
5
Просмотры
862
Назад
Сверху Снизу