О работе

vkmqo

Зарегистрированный
Реакции
1
Всех приветствую! Хотел бы узнать о каких-либо перспективных работах в интернете. Есть ли какие-нибудь востребованные сферы в интернете и в чем посоветуете начать крутиться? Заранее спасибо!

Похожие темы

Здравствуйте. Хочу иметь вес в этой стране. Но есть траблы со здоровьем-категория военника В (сердце). Но сам спортсмен. Я идейный. Хотел бы в силовики, но не годен.. Поэтому, Хочу поступить на юрфак (ну я так и так в вуз поступать собираюсь). Нарыл информацию, что без армии, с плохим...
Ответы
21
Просмотры
832
Приветствую всех! Хотел бы немного рассказать о себе: В данной тематике я впервые,но я хотел бы получить опыт в работе на удаленке. Что то типо волонтерства если это можно так назвать. Жду каких нибудь реальных предложении. В онлайне я со второй половины дня полностью свободен. Я не имею опыта и...
Ответы
8
Просмотры
903
Приветствую, я зеленый в этой сфере и хотелось бы узнать на счет безопасных мессенджеров и в частности, что такое pgp ключи и с чем их едят. Мне нужен максимально простой способ отправлять фотографии и текст для большой группы лиц, тоесть мне б хотелось найти, что то наподобии мессенджера с...
Ответы
0
Просмотры
192
Прошу поделиться реальным опытом людей, которые работают в дарк сфере и успешно скрывают это от своей семьи: реально ли это вообще? Как вам это удается? Задумвваюсь о том, что хочу вернуться в дарк сферу, но не в тех масштабах и рисках, в каких была раньше. Раньше в отношениях я работала вместе...
Ответы
10
Просмотры
427
Приветствую, работодателей! В поиске онлайн-работы, интересуют вакансия оператора, либо саппорта. Опыта в данной сфере нет, но имею огромное желание всему обучаться и сотрудничать с вами. Мой прошлый опыт работы в реальной жизни мне не нравился, из-за живого общения и оффлайн наблюдения на...
Ответы
2
Просмотры
382
Назад
Сверху Снизу