Оксикодон (OxyContin, Percocet, OxyDolor)

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

PapaKane

Зарегистрированный
Реакции
0
Ищу опт Оксикодона в Мск и области. элемент - @startbutton:matrix.org

Похожие темы

Привет всем! наткнулся на ваш форум. посоветовали здесь найти лучшие условия для работы я работал в магазине гулливер еще при гидре,потом уехал отдыхать в отдаленные места. Сейчас ищу лучшие условия для трудоустройства.Опыт работы есть,все умею,все могу. По анонимности,безопасности. Нахожусь...
Ответы
23
Просмотры
Ищу любую онлайн работу. Обо мне: ответственное и порядочное отношение к работе, постоянный онлайн, времени готов уделять по 6-12 часов в день. Что я могу: умею делать качественные дипфейки любых звёзд и знаменитостей, хотелось бы реализовать себя в этой области. Уверенное владение любыми ИИ...
Ответы
1
Просмотры
282
ищу работу в области пентеста/рансомвари опыт работы с Active Directory и облаком Azure, synology, qnap, ESXi и д.р. навыки разоружения бэкапов veeam, veritas, backblaze и работы в средах с различными решениями EDR (sophos, sentiel, crowdstrike и т.д.) готов работать по всем странам (включая...
Ответы
1
Просмотры
444
Ищу работу курьером на аптеку,в Тульской области. Взрослый.В районе 40 лет....Опыта нет.Есть желание,и ответственность.Залог небольшой тоже есть.ПАВ никогда не употреблял.
Ответы
27
Просмотры
Всем здравствуйте, форумчане. Ищу онлайн работу. Не интересует любой оффлайн, всякая чернуха, нарко и так далее. Грамотный, ответственный. Есть опыт работы в текстовой поддержке. Работал в "белую", в крупной государственной компании по поддержке клиентов сервиса. Готов чему-нибудь еще обучиться...
Ответы
2
Просмотры
122
Назад
Сверху Снизу