Опыт + репутация

IvanRussian

Зарегистрированный
Реакции
2
Приветствую Владельцев и Администраторов (и, безусловно, HR) магазинов площадок. Прошу рассмотреть вакансию на позицию оператора.

+

Обладаю опытом работы в онлайне и полевых условиях (знаком с ремеслом "от и до").

Имею рекомендацию от крупного игрока на рынке с кол-вом сделок от +100000 (на кркн) и +300000 (гидра), с которым работал полевым сотрудником.

Гибкий график. Готов подстроиться под Ваши вакантные временные слоты.

Работаю с разным софтом. Умею осуществлять рассылки/спам для привлечения лидов по базам.

В свободное от работы время, могу осуществлять подбор персонала для полевых работ, если от Вас поступит такой запрос.

Привлекает работа по стандартам. Люблю порядок в работе и субординацию.

Не употребляю.

- (если это можно назвать минусами)

Не согласен работать по формату деанонимизации. Только с залогом.

Не согласен работать на неизвестных площадках.

=

Избитости вроде "грамотной речи и адекватности" оставляю за скобками, прошу связаться через ПМ форума для собеседования.

Похожие темы

Всех приветствую! Ищу работу с оплатой, достойной знаниям! Опыт работы 15 лет. C 2010 начал работать оператором. До 2013 работал во всех амплуа, от курьера до куратора магазина по нескольким городам. С 2013 по 2020 работа только онлайн. С 2024 по настоящее время, работаю главным оператором в...
Ответы
3
Просмотры
810
Всех приветствую. Я девушка 24 года, с опытом работы с 2019 года...была и кладменшей, складом, был свой угол, оператором. Знаю все тонкости работы от А до Я,как что устроено, как зарабатывают вообще деньги в даркнете. Сейчас у меня уже маленький ребенок, сижу дома уже 10 месяцев. Времени...
Ответы
7
Просмотры
ИЩУ РАБОТУ ОНЛАЙН! АДМИНИСТРАТОР,САППОРТ,ОПЕРАТОР Опыт работы: - с 2017 по 2021г в поле курьером(попал в места лишения свободы), - с 2021 по 2022г (сидел на лагере)работал в этом же магазине Оператором и Администратором TG отдела, - в 2023г вышел по помилованию открыл свой маленький,локальный...
Ответы
8
Просмотры
Доброго времени суток форумчане, активно ищу работу оператором. Залогом распологаю, так же имеется опыт работы в сфере ПАВ! Мой опыт работы - чуть больше года работаю администратором рекламной платформы в телеграмм, ищу дополнительную работу, но это не означает что буду относиться халатно к...
Ответы
7
Просмотры
Приветствую всех. Информация о себе: парень с головой на плечах, в сфере не первый год. Есть опыт работы курьером, оператором (более 2 лет). Сам никакие вещества не употребляю, ранее курил гашиш/бошки, сейчас уже вообще нет. Живу по московскому часовому поясу, в онлайне могу быть с 10 утра до...
Ответы
5
Просмотры
841
Назад
Сверху Снизу