Отмыв с трёхглавой

KisaPiSSa

Пассажир
Реакции
9
Всем доброго времени суток!Подскажите пожалуйста, нормальный ли отмыв и перевод? Гидра(битки)-монеро1-монеро2-карта тинькоф/альфа/сбер.Выводы небольшие 5-15к в неделю.

да, нормально. Ищи только обнальный сервис, который через банкоматы загружает, а не переводом. Вполне можешь по 50-60 в неделю выводить, до 600к в месяц ты не интересен. Ну и карту таки лучше на дропа, для большего спокойствия

да, нормально. Ищи только обнальный сервис, который через банкоматы загружает, а не переводом. Вполне можешь по 50-60 в неделю выводить, до 600к в месяц ты не интересен. Ну и карту таки лучше на дропа, для большего спокойствия
Как будут выглядеть эти деньги?

Перевод от мимокрока, возможно из другого региона?
ИМХО, надо держаться подальше от сбера. Альфы.
Хз вообще какой банк выбрать, все сотрудничают.

для банка? Как будто ты сам положил на счет через терминал. Ну, если мой вариант выбирать
А потом телепортировался и тут же снял в другом регионе :) Так что паузу в пару дней надо выдержать и не юзать карту сразу же после получения бабла.

Последнее редактирование:
Просто после инфы о распознавании лиц, красном vipole, и прочем говне, понимаешь, что ты все равно палишься и тебя просто не трогают потому что в данный момент ты не настолько интересен.
Сука, как же обидно-то блять. Как рак или спид.

Просто после инфы о распознавании лиц, красном vipole, и прочем говне, понимаешь, что ты все равно палишься и тебя просто не трогают потому что в данный момент ты не настолько интересен.
Сука, как же обидно-то блять. Как рак или спид.
Не совсем так. Абсолютно анонимно жить сейчас правда невозможно, какая-то информация будет просачиваться куда не надо, и фиксироваться. Дело в другом - не привлекать к себе внимания, чтобы эту информацию не поднимали, и не стали анализировать.
В РФ пока что нет ИИ, способного на основании банковских транзакций сделать однозначный вывод, что это наркоденьги. Но вот если взяли в разработку, то вся накопленная на объект инфа уже будет тщательно изучаться и сопоставляться. В режиме онлайн этого сейчас пока что не происходит.

Не совсем так. Абсолютно анонимно жить сейчас правда невозможно, какая-то информация будет просачиваться куда не надо, и фиксироваться. Дело в другом - не привлекать к себе внимания, чтобы эту информацию не поднимали, и не стали анализировать.
В РФ пока что нет ИИ, способного на основании банковских транзакций сделать однозначный вывод, что это наркоденьги. Но вот если взяли в разработку, то вся накопленная на объект инфа уже будет тщательно изучаться и сопоставляться. В режиме онлайн этого сейчас пока что не происходит.
Тут еще встречаются люди, которые не знают про антифрод у банков.
Про то, что он стучися по локалхосту и смотрит открытые порты.
Через тор это может либо не работать, либо последует блокировка.

Ты серьезно думаешь, что банки с их ресурсами не занимаются большими данными?
Стоит лишь одному звену цепи спалиться на наркотеме, сразу же пометят все счета контрагентов соседей по цепочке как подозрительные.
Другое дело, что банку выгодно чтобы наркоденьги тоже ходили, пока правительству до этого нет дела и нет наказания.

Тут еще встречаются люди, которые не знают про антифрод у банков.
Про то, что он стучися по локалхосту и смотрит открытые порты.
Через тор это может либо не работать, либо последует блокировка.
Я в курсе, что такое антифрод. И если ты на белую карту будешь получать по 500К в неделю, которые будут приходить с киви, то жопа однозначно будет в огне.
И когда я пишу "не привлекать к себе внимания", то именно это и имею в виду. Надо было разжевать?

"Антифрод стучится по локалхосту и смотрит открытые порты" - вот это я не очень понял.

Я в курсе, что такое антифрод. И если ты на белую карту будешь получать по 500К в неделю, которые будут приходить с киви, то жопа однозначно будет в огне.
И когда я пишу "не привлекать к себе внимания", то именно это и имею в виду. Надо было разжевать?

"Антифрод стучится по локалхосту и смотри открытые порты" - вот это я не очень понял.
В javascript есть средства чтобы браузер на твоей машине обращался к портам 127.0.0.1 от имени браузера.
Об этом было на хабре и хакере. Можешь зайти на сайт сбера через мозиллу или торбраузер и посмотреть консоль разработчика.
Без этих обращений антифрод выебувается и дает заднюю. А скрипты обфусцированы.

А, ты про это. Ну это само собой.
Так не надо с рабочей чёрной машины заходить в ЛК сбера, это тоже как бы само собой разумеющееся :)

Всем спасибо за ответы.Банки тинькоф/альфа подойдут?

Да.
Но Тинькоф не банк, а нко. Из двух зол лучше Альфу пользуй.
Спасибо,за ответ!
Сообщение обновлено:

Могу вот этот порекомендовать: /market/9419
Ребята именно так и работают.
Они чистые деньги присылают на карту?Проблем не будет?

Они суют бумажные купюры в банкомат, и сумма приходит тебе на карту. В этом случае термин "грязные деньги" не применим.