Luca Benzo
Пассажир
- Реакции
- 24
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! В этой теме хотелось бы обсудить связь между каналами Lenta(точка)ru и Мориарти. Закрадывалась ли вам та же самая мысль, что и мне? Видите ли вы сходство между этими двумя, что вижу я? Давайте попробуем разобраться почему я так считаю.
Вот почему мне кажется, что за каналом Мориарти стоит именно «лента»:
Во-первых, ни для кого не секрет, что ныне почившая «трёхглавая» заносила шекели за их ролики «ленте», а команда «ленты» в свою очередь не брезгала предложением и выпустила серию интересных видеороликов на своём канале, а именно плейлист под названием «Россия под наркотиками», в котором была откровенная реклама «трёхглавой»:
В-третьих, самый главный пункт в моём списке. «Лента» прекратила публикацию своих видеороликов ровно тогда, когда активно начал вести свой канал Мориарти. Судя по последним видеороликам на канале «ленты», выпускались они с периодичностью в 1-2 недели:
Зачем Мориарти изобретать велосипед? Ведь давным-давно есть команда «ленты», которая показала свой профессионализм, опыт, подкованность в предмете и готова взяться за подобную работу
Всё-таки мне кажется, что Мориарти переманил на свою сторону команду «ленты», которая осталась без работы и больших гонораров после заката «трёхглавой». А как считаете вы?
! Данная тема создана исключительно для обсуждения.
Возможно, это для всех настолько очевидно, что никто не стал обсуждать эту тему
Вот почему мне кажется, что за каналом Мориарти стоит именно «лента»:
Во-первых, ни для кого не секрет, что ныне почившая «трёхглавая» заносила шекели за их ролики «ленте», а команда «ленты» в свою очередь не брезгала предложением и выпустила серию интересных видеороликов на своём канале, а именно плейлист под названием «Россия под наркотиками», в котором была откровенная реклама «трёхглавой»:
- HYDRA vs RAMP. Самая мощная война за наркотики в даркнете - /watch?v=tHMzxZ495r4
- Как в даркнете зарабатывают миллиарды на закладках - /watch?v=TqwA7aN8AKk
- Как наркотики ломают жизнь россиянам - /watch?v=XTtlRPIcPPg
- FORVERT - DRKNET (саундтрек к спецпроекту «Ленты(точка)ру» «Россия под наркотиками») - /watch?v=J2QIvZ_xaGM, в этом видеоролике обратите внимание на название первого саундтрека и всё станет на свои места

- Последнее про даркнет. Ответы на все вопросы о Hydra - /watch?v=cIMCQTahbiM
- R.A.I. feat Витя АК - Zmei Gorynich - /watch?v=M2l1YWCy7yo
- LAST QUEST. Фильм Петра Федорова с Александром Яценко и Витей АК-47 - /watch?v=b0jgb_16Beo
В-третьих, самый главный пункт в моём списке. «Лента» прекратила публикацию своих видеороликов ровно тогда, когда активно начал вести свой канал Мориарти. Судя по последним видеороликам на канале «ленты», выпускались они с периодичностью в 1-2 недели:
- «Лента» перестаёт выпускать свои видеоролики год назад, в феврале 2022 года;
- Мориарти выпускает свой первый видеоролик на одноименном канале 11 месяцев назад, в августе 2022 года. Как мне кажется, пару месяцев ушло на обдумывание концепции, образа, обсуждение деталей и т.д.;
- «Лента» забрасывает свой основной канал и направляет все силы на развитие канала Мориарти.
Зачем Мориарти изобретать велосипед? Ведь давным-давно есть команда «ленты», которая показала свой профессионализм, опыт, подкованность в предмете и готова взяться за подобную работу
Всё-таки мне кажется, что Мориарти переманил на свою сторону команду «ленты», которая осталась без работы и больших гонораров после заката «трёхглавой». А как считаете вы?! Данная тема создана исключительно для обсуждения.
Сообщение обновлено:
Возможно, это для всех настолько очевидно, что никто не стал обсуждать эту тему

Последнее редактирование: